Ярош
Дмитрий Анатольевич

Ярош Дмитрий Анатольевич Ярош Дмитрий Анатольевич Ярош Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич Ярош - Лидер Правого сектора, проводник ВО «Тризуб» имени Степана Бандеры;

Оценка активности командой сайта Politrada.com
Рейтинг: 4,3
Голосов: 185

Персональные данные
Биография
Семья
Увлечения
Политические амбиции
Отзывы о политике
Рейтинг политика
Он сторонник-противник
Психологический портрет

Компромат
Сам компромат на политика
Компромат на его политическую силу
Материальное состояние

Обещания и цитаты
04 апреля 2014

Лидер партии «Правый сектор», кандидат в президенты Дмитрий Ярош заявил, что готов контактировать со всеми своими соперниками, если не будет «грязных игр». Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

Ярош отметил, что «Правый сектор» «очень молодая организация». «Она существует с конца ноября прошлого года. Соответственно мы провели съезд партии «Украинская национальная ассамблея», приняли устав новый, программу, переименовали партию в «Правый сектор», но еще не завершены определенные юридические процедуры перерегистрации нашей организации»... Именно поэтому было принято решение идти как самовыдвиженцу», - объяснил Ярош, почему баллотируется в президенты как самовыдвиженец.

Он отметил, что «Правый сектор» на Майдане «всегда выступал за единство повстанческого движения».

Поэтому, по его словам, для них «являются союзниками буквально все кандидаты в президенты, политические силы, которые они представляют, и которые стоят на позициях украинской национальной государственности».

«Мы будем контактировать, поддерживать отношения нормальные. Предвыборная борьба «Правого сектора» не базируется на принципе «против», - заявил Ярош.

«А в борьбу «против» вступим, только когда против нас будут вестись какие-то грязные игры», - добавил он.

Ярош также отметил, что с Андреем Парубием имеет «очень дружеские отношения», и «знает его с середины 90-х годов». По словам Яроша, свои действия «Правый сектор» координирует с Советом национальной безопасности и обороны Украины.

 



02 апреля 2014

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обещает уничтожить российскую агентурную сеть и вернуть Украине ядерный статус. Об этом говорится в его предвыборной программе.

Программа размещена на сайте Центральной избирательной комиссии.

Согласно документу, основная цель - сломать уголовно-олигархическую модель и создать социально ориентированное государство с действенным рыночным хозяйством.

Одним из первоочередных заданий Ярош считает прекращение российской агрессии, которое возможно, кроме возобновления ядерного статуса, путем увеличения расходов на армию.

В его программе - уничтожение российской агентурной сети на территории Украины, ликвидации всех проявлений сепаратизма, налаживания сотрудничества с США и Великобританией, запрет трансляции антиукраинских СМИ.

Лидер "Правого сектора" во внешней политике он планирует обеспечить выгодное сотрудничество с Европейским Союзом и НАТО, безвизовый режим с ЕС, завершить демаркацию и делимитацию границ Украины, углубить сотрудничество с США, Китаем, странами юго-восточной Азии и арабским миром.

Также лидер "Правого сектора" обещает оказывать всестороннюю помощь крымскотатарскому народу, поддержку беженцам, защиту прав украинцев на оккупированной территории, подготовить новую Конституцию, в которой, в частности, предусмотреть механизм лишения гражданства.

Ярош намерен в случае избрания президентом обновить личный состав силовых органов.

Также он хочет обеспечить независимость судей, провести люстрацию и аттестацию чиновников.

Ярош обещает уменьшить расходы госаппарата и сделать его работу прозрачной, увеличить наказание за коррупцию с пожизненным лишением права занимать госдолжности, принять закон о лоббировании и официальной оплате ускоренных процедур.

В экономической сфере, в частности, лидер "Правого сектора" обещает уменьшить количество налогов до трех: 10% - с доходов физических лиц, 7% - на прибыль и 5% - на инвестиционную деятельность; ограничить вмешательство властей в экономические процессы и диверсифицировать источники энергопоставок.

Ярош также намерен провести реформы для децентрализации власти.

В гуманитарной сфере, в частности, привлекать религиозные конфессии в процесс духовного воспитания молодежи и преодоление последствий российского колониализма и коммунистического режима, в социальной сфере - обеспечить экологическую безопасность.



31 января 2014
Радикальное объединение "Правый сектор" и ветераны-афганцы хотят выступить третьей стороной в еще незапланированном раунде переговоров между властью и оппозицией по урегулированию общественно-политического кризиса в Украине. Об этом заявил один из лидеров объединения Дмитрий Ярош, - сообщает "Радио Свобода".
"В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны, мы, "Правый сектор", "афганцы" и другие силовые структуры Майдана обращаемся с требованием к властям и оппозиции возобновить переговорный процесс и включить нас в переговорный процесс", - заявил Ярош.
Он настаивает, что переговорный процесс нужно восстановить до начала очередной сессии Верховной Рады, которая состоится 4 февраля.
Также "Правый сектор" требует до начала сессии Верховной Рады амнистировать всех участников протестов, которые оказались за решеткой.
По словам Яроша, в случае амнистии представители объединения будут отведены с баррикад на улице Грушевского на исходные позиции Майдана. Однако если арестованные не будут освобождены, "Правый сектор" оставляет за собой право на "самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки", - заявил Ярош.

Все обещания

15 августа 2014

Только что скорректировали огонь артиллерии по скоплению сепара в одной из промзон Донецка. Комбриг 93-й и его «боги войны» как всегда на высоте ... Минимум один танк сгорел и 60 «п**арасов» отправились в ад. Это вам, твари, за моих ребят!

Facebook. 15.08.2014

29 июля 2014

Добровольческий батальон «Правого сектора» воюет на Донбассе оружием и боеприпасами, купленным за деньги, которые им приносят и присылают люди. Как и на Майдане, когда нам носили деньги и по 10 грн, и целыми пачками, так и сейчас. Покупаем транспорт, экипировку и тому подобное. Сейчас происходит то же. Люди присылают деньги, покупают транспорт. Мой родной Днепродзержинск прислал 5 машин на наш корпус. Наибольшая проблема у нас – это топливо. На него очень много денег идет. Кроме того, мы воюем купленным оружием и боеприпасами. На это идет также очень много денег. Кстати, это незаконно, как говорит власть. Но плевать я хотел на законы, которые противоречат интересам моей нации, моего народа. Казацкая нация должна иметь казацкий образ жизни, быть милитаризированной. И то, что сейчас происходит, является как раз доказательством моих слов. Вот здесь, на базе, нам помогает местное население и районная государственная администрация. Они обеспечивают нас питанием и т.п. Ребята часто приезжают к нам полностью экипированными. Хотя основную массу людей мы одеваем централизовано. Вот сегодня, как мне доложили, привезли автобус гуманитарки, и это по-настоящему, искренне, не искусственно

Главком, 29.07.2014

25 июля 2014

И не спрашивайте меня о "розыске Интерпола". Материться не хочу, так как христианин... Если так хотят, то пусть ищут меня под минометным обстрелом

Facebook. 25.07.2014

Все цитаты
Ссылки