Ярош призвал уволить Авакова и руководство силовиков Закарпатья

12 Июл 2015 09:47

Лидер «ПС» поддержал требования своих собратьев.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал продолжить бессрочные политические акции до освобождения всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом он написал в Facebook.

«Провод ВПР Правый Сектор решил: для недопущения кровопролития, срочно к месту событий выехать Проводнику ПС Дмитрию Ярошу, Командиру ДУК ПС Андрею Стемпицкому и руководителю Партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г.Мукачево 11.07 2015 года, поскольку мы убеждены, что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны», - написал Ярош.

Также лидер «ПС» поддержал требования своих собратьев.

«Вместе с тем, призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению «Правого сектора», в трагедии Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова», - говорится в сообщении.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба «Антарес» по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами «Правого сектора».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP