Дмитрий Ярош назвал побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой"

31 Авг 2015 17:30

Внефракционный народный депутат считает происходившие днем 31 августа события под Верховной Радой Украины "ФСБшной многоходовкой".

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош считает происходившие днем 31 августа события под Верховной Радой Украины "ФСБшной многоходовкой". Об этом Ярош написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только один народ может победить Путина и его российско-террористическую стаю. Я своих принципов не менял и никогда не изменю. Но при этом я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов воздействия на нее, - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут по пути кровавого бунта, уничтожая Государство, вместо того, чтобы стать на путь национальной революции, преодолеть режим внутренней оккупации и получить желанные Свободу, Справедливость и Благосостояние. Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой ФСБшной многоходовки... Но ничего. Прорвемся... Украинцы всё равно победят! Слава Украине!", - высказался депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP