Дмитрий Ярош рассказал, как сдерживает «кровавые бунты»

11 Окт 2015 22:49

Лидер «Правого сектора» заявил, что он поддерживает революцию, но выступает против кровавых бунтов.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что он поддерживает революцию, но выступает против кровавых бунтов. Об этом Ярош заявил в интервью Цензору.

«Любой неподготовленный бунт ни к чему хорошему не приведет. Я за революцию, но против кровавых бунтов, тем более, когда еще есть рычаги политического влияния на ситуацию, за счет тех же массовых мирных акций протеста. Это повседневная, кропотливая работа», — заявил Ярош.

Он также рассказал, что среди его актива есть радикально настроенные люди, которые готовы прямо сейчас идти и захватывать административные здания в Киеве.

«Я этого не скрываю, такие люди есть. Но при всем том, когда им разъясняешь и объясняешь, что для многих тех же олигархов было бы очень выгодно сейчас выпустить пар человеческого недовольства и подавить этот процесс за счет репрессивной машины, они понимают», — рассказал Ярош.

Ранее Дмитрия Ярош заявлял, что даже в случае, если в Украине произошла бы очередная революция, то лучшую замену нынешней власти найти не удалось бы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP