Дмитрий Ярош увидел реальную угрозу в геях и готов бросить на время войну на Донбассе

4 Июн 2015 23:26

По его мнению, организации так называемых «ЛГБТ» наращивают масштабы своей деятельности.

Лидер партии «Правый сектор», народный депутат Украины Дмитрий Ярош считает, что гомосексуалы в Украине несут опасность, поэтому решил вместе с товарищами бросить на время свои дела и заняться тем, чтобы помешать общественным ЛГБТ-организациям провести «Марш равенства» в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

- Как христианину и просто человеку, мне их (гомосексуалов) жалко, и не более. Однако в это бурное время меня не может не беспокоить другое - то, с какой настойчивостью украинскому обществу навязывают идеологию половых извращений и уничтожения института семьи, - написал он.
По его мнению, организации так называемых «ЛГБТ» наращивают масштабы своей деятельности.

- Они планируют ряд мер, включая свой «мини-гейпарад» - «Марш равенства». Это - не просто работа, направленная на моральное разложение украинского народа, но и плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества.
Организации «ЛГБТ» обычно позиционируют себя как защитников «невинных жертв», страдающих от «гомофобии». Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия. Их пропаганда неотделима от гендерных идей, согласно которым нет ни врожденного мужского и женского пола, ни гетеросексуальности как нормы полового поведения, - заявил Ярош.

По его словам, гомосексуалы «действуют хитро» и разбивают свою борьбу по этапам, последним из которых народный депутат видит принятие «суровых тоталитарных законов».

- Сначала - «противодействие дискриминации», затем - узаконивание их «браков», включая право усыновлять детей, наконец - принятие суровых, тоталитарных законов, согласно которым должно преследоваться любое отличное от их мнение (например, этот текст мог бы повлечь за собой уголовную ответственность), - уверен лидер «Правого сектора».
Более того, в истоках гендерных идей Ярош увидел идеологию марксизма, в частности, тезис о неизбежном отмирании семьи.

- Учитывая только что сказанное, представители военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке. Нам хватает дел, однако обстоятельства заставляют обращать свое внимание и на это зло.
Народный депутат также добавил, что, слава Богу, Украина остается достаточно консервативной нацией. Б

- Большинство Украинской являются христианами. В Украине также проживают представители религиозных меньшинств, так же как и христиане рассматривают гомосексуализм в качестве греха и психической болезни. Наконец, немало атеистов и религиозно индифферентных людей также исповедуют правильные моральные принципы. Поэтому украинские националисты не позволят «грантоедам» вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов» навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан, - пишет Ярош.
В итоге он приходит к выводу, что Украине нужно «дружить» только с Румынией, Польшей и странами Прибалтики, которые, по его выводам, не навязывают Украине гомосексуальность так сильно, как это делают страны Западной Европы. Более того, Ярош поставил под сомнение, нужна ли Украине вообще евроинтеграция.

- Теперь подумаем, нужна ли Украине такая евроинтеграция, когда кто-то навязывает нам свою волю? Мы боремся против московского империализма не для того, чтобы нами руководил кто-то другой - мы боремся за свою свободу! А некоторые силы на Западе навязывают нам не только извращенную идеологию… Ни одна внешняя сила не имеет права навязывать нам свою волю! Ни то, какие ценности должны исповедовать украинцы. Ни то, какие товары нам производить. Ни то, какой должна быть численность населения Украины и его этнический состав… Война с Россией продемонстрировала, что нам следует искать союза прежде всего с нашими соседями в центрально-восточноевропейском регионе - с Польшей, Румынией, странами Прибалтики. А рабское преклонение перед колоссом на глиняных ногах - Евросоюзом в целом - ничего хорошего нам не даст, - резюмировал Ярош.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP