Дмитрий Ярош: "Правый сектор" требует отмены "минских соглашений" и референдум по доверию к власти!"

25 Авг 2015 23:28

Лидер политсилы "Правый сектор" Дмитрий Ярош выступил на съезде организации с резкими заявлениями.

"Правый сектор" провел всеукраинский съезд, на котором Дмитрий Ярош заявил о начале активной борьбы против преступлений режима внутренней оккупации в условиях войны с русскими захватчиками, передает Joinfo.ua.

Дмитрий Ярош так же заявил о необходимости сохранить наше государство, но при этом как можно быстрее "смести позорную власть предателей и доказать, что украинцы имеют право на собственное национальное государство".

Дмитрий Ярош отметил необходимость создания патриотическими движениями Украины альтернативной структуры государственного управления, полностью заменит старую коррупционную властную структуру, дни которой сочтены.

Лидер "ПС" призывает к использованию народом права на инициирование всеукраинского референдума по вопросам о недоверии сегодняшний бандитской власти, о денонсации предательских минских соглашений, объявления в стране военного положения, о полной блокаде оккупированных территорий, о легализации и структуризацию Добровольческого Украинского Корпуса.

Ярош так же предлагает политической партии "Правый Сектор" не принимать участие в грязных игрищах преступной власти - в выборах в местные органы самоуправления, пишет Антикор

"Цель Правого сектора - свержение режима внутренней оккупации, а не превращение в его часть. Правый Сектор должен начать информационную работу с населением, донести до каждого дома понимания необходимости радикальных изменений в Украине, понимание необходимости Национальной Революции. Военно-политическое движение "Правый Сектор" отныне будет называться Национально-освободительным движением. У нас нет другой поддержки, кроме народа Украины. И именно для народа и за народ ведет свою борьбу "Правый Сектор".

Мы с вами - действительно сила, которая способна изменить это государство, я хочу, чтобы вы в этом были убеждены, потому что так оно и есть.

Революция наша продолжается, и эта революция обязательно завершится нашей Победой! Слава Украине!", - заявил Дмитрий Ярош.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP