Дмитрий Ярош считает абсолютно искусственными проблемы с колебанием курса доллара и ростом цен

27 Мар 2015 10:52

Ярош констатирует, что политический режим не изменился, но предлагает изменять его без насилия - действовать через выборы.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не увидел смены режима в стране, но решать этот вопрос предлагает через выборы.

«Система, как мы ее трактовали при Януковиче, она не сильно изменилась. Система своеобразной внутренней оккупации. И сейчас это хорошо видно. Социальная проблематика, которая для людей, прежде всего простых людей, превратилась в выживание», - рассказал Дмитрий Ярош в интервью«Обозревателю».

Лидер «Правого сектора» считает абсолютно искусственными проблемы со спекулятивным колебанием курса доллара и ростом цен.

«Я убежден, что в Кабмине, в НБУ, в государственных институтах, от которых это зависит, есть люди, которые гребут, как и гребли. И в оффшоры как выводили деньги, так и выводят. Я слышал озвученные цифры, уже после революции около полутора десятков миллиардов долларов в оффшоры ушло. То есть, украинский народ, наверное, не настолько беден, если такие деньги выводятся», - сказал нардеп.

Ярош констатирует, что политический режим не изменился, но предлагает изменять его без насилия - действовать через выборы.

«Через выборы будем действовать. Хотя нам пока не очень удается, потому что конкурировать с олигархическими партиями, не имея практически ни копейки, очень сложно», - отметил лидер «Правого сектора».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP