Дмитрий Ярош заявил, что договорился с Грицаком об активизации сотрудничества СБУ и "Правого сектора"

5 Июл 2015 12:27

Решено привлечь спецгруппы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" к борьбе с незаконным оборотом товаров в районе линии соприкосновения.

Народный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что встретился с главой Службы безопасности Украины (СБУ) Василием Грицаком. Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.

"Ехал с похорон брата Крука. В Киеве встретился с председателем генералом СБУ Василием Грицаком. Обсудили все злободневные вопросы, согласовали активизацию совместных действий службы и "Правого сектора" в противодействии российско-террористическим войскам на фронте, а бандподполью – в тылу", - написал Ярош.

Также он сообщил, что решено привлечь спецгруппы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" к борьбе с незаконным оборотом товаров в районе линии соприкосновения и т.п.

"Убежден, что запланированное имеет все шансы быть выполненным и еще раз доказать многочисленным врагам Украины, что украинцы едины в своем стремлении быть хозяевами своей судьбы на своей земле", - отметил Ярош.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP