«Правый сектор» приведен в состояние повышенной боеготовности

17 Фев 2015 17:36

Почему не проводятся действия по деблокаде практически окруженных подразделений — непонятно.

Проводник Военно-политического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook напоминает, что неоднократно «писал, говорил, кричал некоторое время назад» о возможном негативном развитии событий под Девальцево.

На сегодняшний день, по его мнению, ситуация стала крайне тяжелой, а наши потери растут непропорционально и уже весьма ощутимыми.

«Почему не проводятся действия по деблокаде практически окруженных подразделений — непонятно. Почему нет контрударов на других участках фронта — загадка. Почему не объявляется военное положение, как обещал Верховный главнокомандующий — тоже вопрос», — написал Ярош

Он так же добавил, что в связи с кризисной ситуацией на некоторых участках фронта, приказывает военно-политическому движению «Правый сектор», в частности частям и подразделениям Добровольческого Украинский Корпуса привести свой личный состав в состояние повышенной боевой готовности.

«И начать развертывание дополнительных боевых отрядов, которые во взаимодействии с государственными силовыми структурами, обеспечат противодействие российско-террористической группировкой и Победу в нашей Национально-освободительной Отечественной войне.

Слава Украине!», — подытожил Дмитрий Ярош


Новые обещания
FACEBOOK GROUP