Ярош заявил, что Россию скоро поставят на колени

4 Сен 2015 17:39

Путин больше всего боится восстания своего народа.

Лидер «Правого сектора», нардеп Дмитрий Ярош заявил, что государства, которые являются соседями РФ, скоро поставят Москву на колени. Об этом нардеп сказал в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой, размещенном на сайте «Замполит».

Ярош отметил, что президент России больше всего боится восстания своего народа.

«Больше всего на свете Владимир Путин боится революции в своей стране, боится, что его власть закончится. А «Правый сектор» и те российские граждане, которые входят в него — это дестабилизирующие силы для России. И я сам приложу максимум усилий для того, чтобы уничтожить Россию как империю», — отметил он.

«Советский Союз еще больше был, и мы его развалили. И Россию вашу развалим. Даст Бог… Бывшие республики, включая Прибалтику и Закавказье. Мы сделали это раз, потому и в другой раз нам удастся поставить Россию на колени», — добавил Ярош.

На ремарку журналистки, что она гражданка Российской Федерации и ни перед кем на коленях стоять не собирается, лидер «Правого сектора» сообщил: «Будете стоять, никуда не денетесь! Столько крови, сколько вы выпили всем, столько горя, сколько вы принесли всем… Ваша империя — она просто обречена на поражение. Не будете на коленях стоять… Господи… Видел я ваших российских пленных. Ха-ха-ха. Ха-ха-ха. Стояли на коленях — еще как!».

При этом Ярош подчеркнул свое толерантное отношение к пленным. «Никогда я не относился к пленным, как к скоту… Но нам, знаете, двух пленных террористы вернули — все ноги прострелены, все порезано, живого места на них не было. И это — массовое явление. Так что русскую «добрую душу» мы уже очень хорошо знаем. Таких тварей, как вы, еще поискать. У россиян на этой войне ничего святого нет», — заявил лидер «Правого сектора».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP