В «Правом секторе» уверены, что Ярош не уйдет в другой политический проект

12 Дек 2015 15:46

Один из лидеров «Правого сектора» отверг слухи, что «Правый сектор» является проект спецслужб, учитывая давнюю дружбу между Ярошем и Наливайченко.

Один из лидеров «Правого сектора» Андрей Тарасенко уверяет, что Дмитрий Ярош не собирается уходить в какой-то другой политический проект. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Комментируя информацию, что после отставки Ярош может присоединиться к новому политическому проекту, который готовит экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, которого связывают с Ярошем дружеские отношения, Тарасенко сказал: «Он (лидер «Правого сектора». – Ред.) же сам категорически говорит о том, что ни в какие проекты никуда он уходить не собирается. Уже были инсинуации по поводу его присоединения к «Укропу», но он категорически заявляет о том, что у него даже в мыслях такого нет».

Тарасенко также отверг слухи, что «Правый сектор» является проект спецслужб, учитывая давнюю дружбу между Ярошем и Наливайченко.

«Отношения с Наливайченко у нас начались с тех пор, когда он еще не был (во второй раз. – Ред.) председателем Службы безопасности Украины, а был политическим деятелем, который готовился к выборам. Он планировал идти по Тернопольской области в депутаты (в 2012 году), соответственно, там и работал. Затем он стал председателем СБУ, отношения остались на том же уровне, но это не значит, что есть какое-то влияние на «Правый сектор», - утверждает Тарасенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP