ЯрошДмитрий Анатольевич
4 Апреля 2014
обещает не вести «грязных игр» во время выборов

Лидер партии Правый сектор, кандидат в президенты Дмитрий Ярош заявил, что готов контактировать со всеми своими соперниками, если не будет грязных игр. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

Ярош отметил, что Правый сектор очень молодая организация. Она существует с конца ноября прошлого года. Соответственно мы провели съезд партии Украинская национальная ассамблея, приняли устав новый, программу, переименовали партию в Правый сектор, но еще не завершены определенные юридические процедуры перерегистрации нашей организации... Именно поэтому было принято решение идти как самовыдвиженцу, - объяснил Ярош, почему баллотируется в президенты как самовыдвиженец.

Он отметил, что Правый сектор на Майдане всегда выступал за единство повстанческого движения.

Поэтому, по его словам, для них являются союзниками буквально все кандидаты в президенты, политические силы, которые они представляют, и которые стоят на позициях украинской национальной государственности.

Мы будем контактировать, поддерживать отношения нормальные. Предвыборная борьба Правого сектора не базируется на принципе против, - заявил Ярош.

А в борьбу против вступим, только когда против нас будут вестись какие-то грязные игры, - добавил он.

Ярош также отметил, что с Андреем Парубием имеет очень дружеские отношения, и знает его с середины 90-х годов. По словам Яроша, свои действия Правый сектор координирует с Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Теги