"Правый сектор" на следующей неделе проведет чрезвычайный съезд в Киеве

17 Июл 2015 17:43

Об этом на брифинге сообщил лидер ПС Дмитрий Ярош.

"Правый сектор" на следующей неделе проведет экстренный съезд в Киеве. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил лидер ПС Дмитрий Ярош.

"Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - сообщил Ярош.

Также, по его словам, ПС будет проводить на Майдане Независимости вече, время пока уточняется.

"Мы планируем широкомасштабную акцию, и это будет начало ее, собственно, на Майдане, но решение по требованиям и все остальное примет ПС, там, собственно, и будет выстроена стратегическая линия нашего поведения по отношению и к правящему режиму, и к внешним угрозам, и тогда уже ее докажем. Палатки мы ставить на Майдане не собираемся, пока", - отметил Ярош.

Данные меры, по его словам, являются ответом на информационную войну против "Правого сектора".

"Этот инцидент власть пытается использовать для уничтожения наших структур: и боевых, и тыловых, и политической организации. Этот вал дискредитации происходит постоянно. Мы, насколько можем, "огрызаемся", даем какую-то информацию", - сказал лидер ПС.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP