Мнение: В "Правом секторе" есть несколько кандидатур на пост нового лидера

30 Дек 2015 00:13

К выходу Дмитрия Яроша из ПС причастны официальные власти.

Нового лидера "Правого сектора" выберут на съезде, уже есть несколько кандидатур. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер ДУК "Правый сектор" Дмитрий Савченко.

"У нас будет съезд проходить, и на этом съезде определятся эти вопросы. Там есть несколько кандидатур, и путем голосования мы выберем нового проводника", - сообщил Савченко. 


Он предположил, что выход Дмитрия Яроша из ПС стал результатом действия властей.

"Предполагаю, возможно, имело место какое-то вмешательство со стороны официальных властей. Я никого не хочу обвинить, никого не хочу обидеть, но примерно по такому сценарию расчленился тот же батальон "ОУН", дело дошло до "ПС". Можно наблюдать определенный алгоритм действий со стороны Банковой, где неудобные формирования нейтрализуются с помощью их минимизации и расчленения, искусственного расчленения. Несмотря на это, несмотря на понимание этих тонкостей сегодняшней политики и подхода власти к таким непокорным формированиям и структурам, мы все же остаемся друзьями. Я думаю, что борьба нас в перспективе объединит", - заявил представитель ДУК "ПС".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP