Царев
Олег Анатольевич

Царев Олег Анатольевич Царев Олег Анатольевич Царев Олег Анатольевич

Олег Анатольевич Царев - Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов;

Оценка активности командой сайта Politrada.com
Рейтинг: 4,7
Голосов: 69

Персональные данные
Биография
Семья
Увлечения
Политические амбиции
Отзывы о политике
Рейтинг политика
Он сторонник-противник
Психологический портрет

Компромат
Сам компромат на политика
Компромат на его политическую силу
Материальное состояние

Карикатуры
Карикатура на Царев Олег Анатольевич Карикатура на Царев Олег Анатольевич
Обещания и цитаты
03 июня 2014

Народный депутат Олег Царев, которого во вторник, 3 июня, Верховная Рада лишила депутатской неприкосновенности, заявил, что будет продолжать бороться с киевской властью.

Царев сообщил, что он сейчас находится в Крыму. Отвечая на вопрос, что он предпримет в сложившейся ситуации, теперь уже бывший депутат ответил: «Бороться с действующей властью. Менять свои планы я не собираюсь», сообщает «Корреспондент».

Сегодня Верховная Рада Украины дала согласие на задержание и арест Царева. Такое решение поддержали 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Парламент также поддержал привлечение Царева к уголовной ответственности.

Ранее ГПУ внесла на рассмотрение Парламента представление о привлечении депутата Олега Царева к уголовной ответственности. Генпрокурор Олег Махницкий проинформировал, что следствие расследует ряд уголовных производств касательно правонарушений, осуществленных Царевым.

«Народный депутат Украины Олег Царев в период с марта по апрель 2014 года умышленно открыто, используя в том числе СМИ, публично призывал к насильственной смене и свержению конституционного строя Украины. Более того, он умышленно и открыто призывал к смене государственных границ Украины и к нарушению порядка, установленного Конституцией Украины, что привело к тяжелым последствиям в виде многочисленных жертв на сегодняшний день среди правоохранителей и мирного населения», — рассказал и. о. генпрокурора.



12 апреля 2014

Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что снимет свою кандидатуру с выборов, если этого потребуют жители Юго-Востока.
«Необходимо помочь людям Юго-Востока объединиться, и с позиции кандидата в президенты сделать это проще. Больше того, если в какой-то момент это движение потребует от меня снять свою кандидатуру с выборов, я это сделаю», - написал г-н Царев в Facebook.

Он напомнил, что во время открытого заседания «Донецкой народной республики» ему предложили организовать и возглавить единое протестное движение всего Юго-Востока. «Я попробую это сделать, если меня попросят об этом и жители других областей. Это правильно: требования людей, которые живут и в Луганске, и в Донецке, и в Харькове, других городах, в общем-то, одинаковы», - отметил кандидат в президенты.

 


12 июня 2014

В ближайшее время будут приняты конституция, будет формироваться парламент и правительство союзного государства "ДНР" и "ЛНР".  Пока неизвестно, будет ли у республики столица. Я думаю, нынешние границы Новороссии пока не окончательные. Разговор о столице будем вести, когда они определятся.

Риа-новости, 12.06.2014

29 апреля 2014

Юго-Восток охвачен протестами против новой власти. Для их подавления правительством применены военные силы. Я зарегистрировался кандидатом на пост президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной. Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они, достигнут большего понимания. Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ-1 при помощи телемоста было отвергнуто. Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу: в подобных условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины

Новости Донбасса, 29.04.2014

19 февраля 2014

У него есть решение, есть возможность и навести порядок в стране, есть возможность договориться. Он будет встречаться с лидерами оппозиции. Посмотрим. Майдан бы зачистили, если бы была команда на зачистку Майдана. Команда на зачистку Майдана вчера не поступала

Главком, 19.02.2014

Все цитаты
Ссылки