Олег Царев в декларации о доходах допустил сразу две ошибки в одном слове

1 Апр 2014 00:00

В декларации о доходах кандидат в президенты, нардеп-регионал Олег Царев отметил, что в прошлом году получил 234 тыс. грн. зарплаты, а доходы членов его семьи - более 1,8 млн грн (продажа имущества, дивиденды, проценты, предпринимательская деятельность).

Декларация размещена на сайте Центральной избирательной комиссии. Царев уточнил, что у него в собственности есть два земельных участка общей площадью почти три сотки. На членах семьи (собственность и аренда) числятся почти 28 гектаров земли.

Нардеп задекларировал, что у него есть дом на 154 кв. м и квартира на 64,5 'квадрата'. В его семьи - дом почти на 515 кв. м, садовый дом на 190,8 кв. м. и шесть квартир - от 51,4 кв. м до 198,3 кв. м. В общем, в Царевых - три дома и семь квартир. Также на семью Царева записано другое недвижимое имущество - четыре помещения на общую площадь более 200 кв. м. ЦИК В декларации Царев в слове 'причіп' допустил сразу две ошибки - написал 'прічип'

Нардеп ездит на 'Лексусе' и 'Тойоте Кэмри', а семья - на 'Порш Кайен'. Царев также отметил, что его семья владеет прицепом 'Stema'. К тому же в слове 'причіп' он допустил сразу две ошибки - написал 'прічип'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP