Дети русофила Олега Царёва учатся в университетах Великобритании

6 Фев 2014 00:00

Депутат от Партии регионов Олег Царев, которого называют главным лоббистом 'российского вектора' развития Украины, почему-то не отправил своих дочь и сына учиться в Москве или Санкт-Петербурге. Для образования своих потомков регионал выбрал Великобританию, о чем свидетельствуют страницы Оли и Максима Царева в Facebook, пишет Украинская правда.

Итак, старшие дети Царева грызут гранит науки вдали от родины. 18- летний Максим учится в Даремском университете (Durham University) в Англии. А 14-летняя Ольга - в школе Gordonstoun в Шотландии.

На страницах Царева не так уж и много доступной информации. Дочь регионала Ольга преимущественно фотографируется на фоне граффити и с белокурой подружкой. А ее брат, очевидно, очень ценит свою дружбу с неким Кириллом Кутаковым, фото с которым украшает обложку страницы Максима в Facebook.

Также интересен тот факт, что детям гомофоба Царева нравится группа 'Placebo', участники которой являются откровенными геями. Кроме того, Оля, очевидно, является фанаткой Дэвида Боуи , который называл себя бисексуалом.

27- го января Максим Царев запостил у себя на странице ссылку на петицию, призывающую прекратить работу 'Правого сектора'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP