Их нравы: Олег Царев с неизвестной блондинкой вчера тусил на дне рождении Кобзона

12 Сен 2014 00:00

Олег Царев продолжает удивлять своих подписчиков и недругов. Вчера политик выложил в сеть снимки, на которых показал, как весело проводит время в компании... Иосифа Кобзона!

Оказывается нардеп и певец договорились о сотрудничестве. Обиженный на Украину за то, что лишила его звания Почетного гражданина Днепропетровска, певец решил прославиться в так называемой 'Новороссии', пишет Обозреватель

Переговоры с артистом вел Царев, да видно настолько хорошо, что оказался в числе приглашенных на именины звезды лиц. Война войной, а праздники и тусовки по расписанию.

 -Сегодня день рождения Иосифа Давыдовича Кобзона. Ему исполняется 77, - похвастался в Facebook фотографиями с вечеринки Царев. - Это человек, который стал символом двух эпох в истории нашей Большой Родины.

Несколько дней назад мы с ним встречались, говорили о том, как его лишили звания Почетного жителя Днепропетровска...

При встрече мы с Иосифом Давыдовичем обсуждали вопрос написания гимна Новороссии и участия Кобзона в праздничном концерте в Новороссии. По обоим вопросам мы пришли к согласию.

Музыку к Гимну Иосиф Давыдович предлагает взять из песни 'Москва-Донбасс'.
При мне созвонился с Андреем Дмитриевичем Дементьевым по поводу написания слов. Дементьев согласился. Ещё Иосиф Давыдович сказал, что договорится с Краснознамённым Ансамблем песни и пляски Российской Армии имени Александрова об исполнении и записи Гимна Новороссии.

На фото рядом с опальным депутатом встречается некая блондинка. Девушка похожа на сбежавшую в Москву журналистку Алену Березовскую, которую долгое время называли любовницей Януковича.

Но, как нам удалось узнать, на снимках на самом деле прижимается к Цареву некая Яна Лантратова. О себе в сети она сообщает, что является председателем координационного совета в Союзе добровольцев России.

Источник фото Facebook Олега Царева

Новые обещания
FACEBOOK GROUP