В Горловке боевики ДНР привезли Олега Царева на отжатую у настоящих владельцев хлебопекарню

7 Авг 2014 00:00

Хлебоперканю, принадлежащую семье поселкового головы Зайцево Владимира Веселкина, вчера посетил Олег Царев, которому представители ДНР рассказали о том, как они обеспечивают население хлебом.

При этом на российских сайтах подают информацию, дескать, представители ДНР при содействии волонтеров привели в порядок брошенную пекарню на окраине города. Настоящий владелец возмущен: 'отжали и теперь Царева привезли, хвастаются', пишет Gorlovka.ua.

ВИДЕО

Председатель Парламента Новороссии Олег Царев и депутат Оксана Бевцык 5 августа посетили Горловку. Об этом сообщает пресс-центр 'Новороссия'. Они привезли в Горловку дрожжи, муку и воду для того, чтобы обеспечить работу небольшой хлебопекарни. 

'Все привезенные нами продукты куплены на средства благотворительной организации Народный Фронт по просьбе депутатов Новороссии, которые отвечают за Горловку. Мы благодарны ребятам, которые пекут хлеб и продают его по доступным для жителей ценам, помогают беженцам, помогают тем людям, которые находятся в бомбоубежищах - бесплатно отдают им хлеб', - сказал Олег Царев.

'Вот прикол, вся моя семья работала, строили, а сепаратисты отжали и теперь Царева привезли, хвастаются', - прокомментировал увиденное на своей странице в Фейсбуке Владимир Веселкин. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP