Об этом говорят: Россия запретила въезд нардепу-террористу Олегу Цареву за хищение денег, предназначавшихся террористам

7 Июл 2014 00:00

Объявленный в розыск террорист-нардеп Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран, передает 'crimelist.ru'.

Причиной тому послужила многочисленные 'растраты государственных средств'.

- Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, - заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для террористов, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

- Первым о ситуации узнал советник Путина Сергей Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания. А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России, - резюмирует Истевич.

Как известно, Царев возглавил союз террористических организаций 'ЛНР' и 'ДНР'.

Также стоит отметить, что по информации издания 'Пресса Украины', вчера Олег Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе. По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом. 

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: 'Тебе мдак за что деньги платят?  Чтобы  ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недоосок. Где ваш йоаный стрелок, ответит за каждую гильзу...'

'Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа. Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте', - пишет издание.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP