Персональные данные
Биография
Семья
Увлечения
Политические амбиции
Отзывы о политике
Рейтинг политика
Он сторонник-противник
Психологический портрет

Компромат
Сам компромат на политика
Компромат на его политическую силу
Материальное состояние

Карикатуры
Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич
Обещания и цитаты
28 августа 2014

В Днепропетровске обсудили вопросы готовности Днепропетровской и Запорожской областей областей к введению особого периода в стране.

По границе этих областей с Донецкой областью будут установлены дополнительные блокпосты, а также принят ряд других мероприятий по защите территории от вторжения, сообщил замгубернатора Святослв Олийнык.

Штабы национальной защиты двух областей объявляют мобилизацию добровольцев в ряды Вооруженных сил Украины. Области обеспечат добровольцев экипировкой по самым современным стандартам, они пройдут инструктаж и военное обучение на специальных полигонах.

На Днепропетровщине проведена инвентаризация бомбоубежищ и проверена система оповещения населения на случай особого режима.

Заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан ранее сообщил, что совет обороны Днепропетровской области вводит план «Б» и включает в него Запорожскую область и близлежащие территории в Донецкой области.

 «Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области», — сказал он.

«Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий — в частности Мариуполь и все, что за ним», — подчеркнул Корбан.

Вместе с тем Корбан подчеркнул, что если российские войска зайдут на территорию Днепропетровской и Запорожской областей, в Россию поедут тысячи гробов с грузом «200″.

«В случае агрессии со стороны Российской Федерации и дружеских ей террористов из Донецкой области, в Россию поедут тысячи «груза 200″. Чтобы все россияне, наконец, опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны», — отметил Корбан.

«Российская Федерация просто вздрогнет от количества «груза 200″, который поедет в случае вторжения», — подчеркнул он.

 



02 июля 2014

Басманный суд Москвы (Россия) сегодня, 2 июля, принял решение о заочном аресте Игоря Коломойского, губернатора Днепропетровской области. Его адвокаты намерены обжаловать это решение. Об этом пишет РИА-новости.

Защитник Коломойского обещает подать апелляционную жалобу на такое решение московского суда. Известно, что Коломойский и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подозреваются в нарушении норм ч. 3 ст. 33, п.п. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 126 Уголовного кодекса Российской Федерации.



14 марта 2014

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что с апреля начинается новый период для предпринимателей и бизнес Днепропетровской области начнет работать "по новым правилам игры".

Об этом он сказал на встрече с представителями малого, среднего и крупного бизнеса региона, передаетУНИАН.

"С апреля мы будем соблюдать новые правила в бизнесе. Каждый из предпринимателей должен принять решение давать или нет взятки. Мы будем защищать от незаконных действий. Но бизнес должен также понимать свою социальную ответственность перед людьми", - сказал Коломойский.

Губернатор призвал предпринимателей Днепропетровщины предоставлять свои предложения по оптимизации налогов, работы контролирующих и правоохранительных органов.

По его словам, чем больше таких предложений поступит, тем больше шансов, что эти инициативы будут приняты на законодательном уровне.

Коломойский также заявил, что он не поддерживает такую исполнительную структуру, как Министерство промышленной политики. По его мнению, это в данный момент не нужно.

По словам Коломойского, он сторонник либерализации крупного украинского бизнеса в вопросах поиска и расширения рынков сбыта.

Он также заявил, что государство должно помогать развитию мелкого и среднего бизнеса.


Все обещания

20 мая 2014

50/50. Всякое может случиться. Кроме того, мы не знаем, в какой обстановке будут происходить выборы. Вот, у Петра Алексеевича высокие рейтинги на востоке. Но сколько участков откроется в Донецкой, в Луганской областях? На скольких удастся подсчитать результат? Тогда как у Юлии Владимировны имеется немало симпатиков на западе, где и о явке можно не беспокоиться, и о порядке на участках. Поэтому с каждым не голосующим городом на востоке их шансы уравниваются. Благодаря своей харизме, характеру, лидерским качествам, она – один из лидеров гонки. И один из главных претендентов для выхода во второй тур. Даже если в первом туре она первенства не получит, в финале всякое бывает, финал может быть самым непредсказуемым

Левый берег, 20.05.2014

19 мая 2014

Я не понимаю, если честно, как Януковича, опытного хозяйственника, могли убедить передать весь контроль над происходящим молодежи. Он должен был, просто обязан, ставить контролеров, какой-то создавать бэк-офис, следить за всеми процессами. Но он не делал этого, он верил сыну. Разве может отец усомниться в правоте сына? Конечно, нет.

Левый берег, 19.05.2014

12 апреля 2014

На Днепропетровщине в городах - ситуация более-менее стабильная. Руководители области в сотрудничестве с силовиками стараются не допустить нарушения правопорядка, в частности сепаратистских высказываний. Но расслабляться мы не имеем права. Ведь мы должны действовать как в условиях военного положения

УНН, 12.04.2014

Все цитаты
Ссылки