Персональные данные
Биография
Семья
Увлечения
Политические амбиции
Отзывы о политике
Рейтинг политика
Он сторонник-противник
Психологический портрет

Компромат
Сам компромат на политика
Компромат на его политическую силу
Материальное состояние

Карикатуры
Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич Карикатура на Коломойский Игорь Валерьевич
Обещания и цитаты
27 сентября 2014

Глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский собирается продолжать работу губернатора и не будет создавать в парламенте фракцию «под себя». Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН со ссылкой на местное издание 056.ua.

«Говоря о предстоящих выборах Коломойский заявил, что не собирается создавать «под себя» фракцию в парламенте. Также губернатор отметил, что Президент Украины не собирается его увольнять», - передает издание.

Напомним, ранее на пресс-конференции Президент Украины Петр Порошенко заявил, что доволен работой главы днепропетровской ОГА. «Я считаю, что Коломойский выполняет функции главы ОГА эффективно, менять его не собираюсь», - сказал Порошенко.



28 августа 2014

В Днепропетровске обсудили вопросы готовности Днепропетровской и Запорожской областей областей к введению особого периода в стране.

По границе этих областей с Донецкой областью будут установлены дополнительные блокпосты, а также принят ряд других мероприятий по защите территории от вторжения, сообщил замгубернатора Святослв Олийнык.

Штабы национальной защиты двух областей объявляют мобилизацию добровольцев в ряды Вооруженных сил Украины. Области обеспечат добровольцев экипировкой по самым современным стандартам, они пройдут инструктаж и военное обучение на специальных полигонах.

На Днепропетровщине проведена инвентаризация бомбоубежищ и проверена система оповещения населения на случай особого режима.

Заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан ранее сообщил, что совет обороны Днепропетровской области вводит план «Б» и включает в него Запорожскую область и близлежащие территории в Донецкой области.

 «Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области», — сказал он.

«Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий — в частности Мариуполь и все, что за ним», — подчеркнул Корбан.

Вместе с тем Корбан подчеркнул, что если российские войска зайдут на территорию Днепропетровской и Запорожской областей, в Россию поедут тысячи гробов с грузом «200″.

«В случае агрессии со стороны Российской Федерации и дружеских ей террористов из Донецкой области, в Россию поедут тысячи «груза 200″. Чтобы все россияне, наконец, опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны», — отметил Корбан.

«Российская Федерация просто вздрогнет от количества «груза 200″, который поедет в случае вторжения», — подчеркнул он.

 



02 июля 2014

Басманный суд Москвы (Россия) сегодня, 2 июля, принял решение о заочном аресте Игоря Коломойского, губернатора Днепропетровской области. Его адвокаты намерены обжаловать это решение. Об этом пишет РИА-новости.

Защитник Коломойского обещает подать апелляционную жалобу на такое решение московского суда. Известно, что Коломойский и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подозреваются в нарушении норм ч. 3 ст. 33, п.п. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 126 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Все обещания

27 сентября 2014

Ранее мы были готовы вести переговорный процесс. Вопрос только с кем. С Гиркиным или Бородаем, имеющими в карманах российские паспорта? Гиркина и Бородая сменили на Захарченко, Плотницкого и Пургина, граждан Украины. С ними начался мирный процесс. Но все мы прекрасно понимаем, что в этом процессе они ориентированы на то, что скажут в Москве. А там тоже находятся две партии: Партия войны и Партия мира. Сегодня, вроде как, берет верх Партия мира. Мирный процесс пошел, но мы должны понимать, что на пороге зима и 4,5 млн человек, живущих на оккупированных территориях, должны ее пережить. И вот эта боязнь зимы заставила всех садиться за стол переговоров. Вместе с тем, я бы не расслаблялся и ждал бы весны, именно весной мы должны быть во всеоружии и готовы ко всему. Мы воюем не с гражданами Донбасса или гражданами Украины. У нас есть враг, который оккупировал Крым, есть враг, спровоцировавший ситуацию на Донбассе. Нужно понимать, что наши военные успехи успехами назвать нельзя. Руководству страны в любом случае придется делать какие-то кадровые перестановки… Каким будет мир и в каком виде все будет дальше? Не знаю

Главком, 27.09.2014

27 сентября 2014

Я ничего ему плохого не желаю, но дела у него ухудшились. Я не думаю, что жители Донбасса хотят там видеть Рината Леонидовича. Если бы ополченцы еще бы и Мариуполь взяли, то Ахметов бы умножился бы на ноль

КП в Украине, 27.09.2014

20 мая 2014

50/50. Всякое может случиться. Кроме того, мы не знаем, в какой обстановке будут происходить выборы. Вот, у Петра Алексеевича высокие рейтинги на востоке. Но сколько участков откроется в Донецкой, в Луганской областях? На скольких удастся подсчитать результат? Тогда как у Юлии Владимировны имеется немало симпатиков на западе, где и о явке можно не беспокоиться, и о порядке на участках. Поэтому с каждым не голосующим городом на востоке их шансы уравниваются. Благодаря своей харизме, характеру, лидерским качествам, она – один из лидеров гонки. И один из главных претендентов для выхода во второй тур. Даже если в первом туре она первенства не получит, в финале всякое бывает, финал может быть самым непредсказуемым

Левый берег, 20.05.2014

Все цитаты
Ссылки