Аваков проверяет Игоря Коломойского на причастность к покушению

30 Мар 2015 14:13

МВД проверяет полученные от олигарха Виктора Пинчука сведения о возможной причастности его конкурента Игоря Коломойского к покушению на убийство адвоката Сергея Карпенко.

МВД проверяет полученные от олигарха Виктора Пинчука сведения о возможной причастности его конкурента Игоря Коломойского к покушению на убийство адвоката Сергея Карпенко, отмечает theinsider.ua

Об этом говорится в ответе министра внутренних дел Арсена Авакова на запрос депутата от "БПП" Мустафы Найема, текст которого есть в распоряжении Украинской правды.

"В настоящее время по изложенным в обращении Пинчука В.М. сведениям работники органов внутренних дел в пределах компетенции осуществляют проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", - сказано в документе.

Фото: Украинская правда

В МВД также сообщили, что копии этих материалов прислали Генпрокуратуре.

Фото: Украинская правда

Также в ведомстве добавили, что проводят расследование гибели бывшего следователя Генпрокуратуры по особо важным делам Игоря Шолодька, расследовавший это дело против Коломойского в 2005 году, а в прошлом году погибшего в зоне АТО.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP