Предвыборный арсенал: С чем идет на местные выборы Игорь Коломойский?

15 Сен 2015 15:49

После неудачной попытки завоевать симпатии черниговцев политический соратник Коломойского Геннадий Корбан решил направить свои усилия на столицу.

Команда Днепропетровского олигарха Игоря Коломойского активно готовится к политическому штурму на предстоящих местных выборах в Украине, не уменьшая своих аппетитов и политических амбиций.

 После неудачной попытки завоевать симпатии черниговцев политический соратник Коломойского Геннадий Корбан решил направить свои усилия на столицу. На что направлено его участие в выборах киевского городского головы наравне с (по сути союзником) Бориславом Березой, догадаться нетрудно: лишить Кличко возможности победить в первом туре, чтобы побороться за голоса во втором, пишет slovoidilo.ua

Прогнозируемым было участие рейтингового кандидата на выборах мэра в Днепропетровске: на днях о вступлении в избирательную гонку наконец заявил Борис Филатов.

Еще один агент Коломойского претендует на кресло мэра в Ивано-Франковске. Западноукраинскую вотчину днепропетровского олигарха имеет большие шансы возглавить Александр Шевченко, нардеп и совладелец горнолыжного курорта «Буковель».

Еще одним оплотом Коломойского может стать Волынь, где в довыборах народного депутата в одном из мажоритарных округов (вместо погибшего Еремеева) планирует принять участие верный соратник одиозного олигарха Игорь Палица.

Кроме того, не лишенным влияния внутри региона Коломойский будет и благодаря кандидатам в мэры Кривого Рога и Павлограда – больших городов Днепропетровщины, где баллотируются соответственно куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник и ветеран АТО Евгений Терехов.

В целом же окружение Игоря Коломойского может рассчитывать на 22 региональные ячейки партии «Укроп и мощные медиа-ресурсы, самыми известными из которых, конечно, являются телеканалы «1+1» и «2+2».




Изображение максимального размера (откроется в новом окне)

По материалам «Украинской правды».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP