Скандальчик: У Игоря Коломойского систематически не выплачивают зарплату

29 Мар 2015 23:24

Игрокам и персоналу регулярно, на 2-3 месяца, задерживается выплата зарплат и премиальных.

Защитник "Днепра" Эжидио утром уже был в Париже и ждал пересадки на бразильский рейс.

По информации FCDNIPRO.COM причина, которая вынудила игрока покинуть стан ФК "Днепр" — исключительно финансовая. Легионер не получил практически ничего, из того, что ему полагалось по контракту. Ни подъемных, ни автомобиля, ни зарплаты и премиальных…

По сведениям из разных источников, Эжидио, по одной версии, не собирается возвращаться в Днепропетровск ни при каких обстоятельствах, а по другой — вернется, только если деньги, которые ему причитаются по соглашению поступят на его счет до 31 марта. Собственно, по мнению бразильца (по нашим данным), это крайний срок, после которого трудовой договор между футболистом и клубом разрывается автоматически, пишет dp.vgorode.ua

Кроме этого, по неподтвержденным данным, Эжидио в письменном виде просил руководство ФК "Днепр" погасить задолженность по заработной плате. Якобы, у клуба, юристов игрока и ФИФА даже состоялась переписка на эту тему.

P.S. Стоит отметить, что ситуация, в которую попал бразильский футболист, в ФК "Днепр" сложилась не сегодня, и даже не год назад. Игрокам и персоналу регулярно, на 2-3 месяца, задерживается выплата зарплат и премиальных. Просто Эжидио стал первым, у кого "не выдержали нервы".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP