АваковАрсен Борисович
27 Марта 2015
Надо было сразу взорвать здание Донецкой ОГА
Когда ситуация на Донбассе начала осложняться, власти нужно было принимать радикальные решения, и взорвать здание Донецкой ОГА вместе с боевиками, которые его захватили. Я вам скажу плохую вещь для себя - я и так в РФ в розыске нахожусь - а надо было тогда Донецкую обладминистрацию подорвать на корню. Пусть погибли бы 50 террористов, но у нас не было бы 5000 смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но готовы ли мы были тогда к этому?

Facebook. 27.03.2015

Похожие цитаты

29 Ноября 2015

Я ненавижу пустые и подлые обвинения пустобрехов

10 Сентября 2015

Здравый смысл должен быть! Ну где Lamborghini ездить

28 Мая 2015

Семенченко решил, что может шантажировать «Донбассом»

13 Марта 2015

Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли

2 Марта 2015

Если нарушитель наводит пистолет на сотрудника милиции - стрелять на поражение

Назначения-увольнения

Народный депутат Верховной Рады Украины IX созыва (фракция партии “Слуга народа”)

Адвокат, учредитель и управляющий партнер Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры», доктор философии в сфере права, медиатор

известный украинский предприниматель и меценат

бизнесмен, совладелец компаний «Украинские лесопилки», Izovat, Киевского завода "Фанплит", Костопольского и Львовского фанерных заводов

Новые обещания
Новости

Минздрав предложит ввести в Украине карантин выходного дня. Об этом заявил глава МОЗ Максим Степанов на брифинге в понедельник, 9 ноября, сообщает "Корреспондент"

"Заболеваемость стремительно растет. В связи с этим мы решили усиливать карантинные ограничения. Понимая, что у нас кроме COVID-19 плохи дела в экономике, полный локдаун, особенно для малого и среднего бизнеса, это будет трудно, мы будем предлагать карантин выходного дня. Это означает, что в выходные дни - с 00 часов субботы до 00 понедельник - будут работать исключительно продуктовые магазины, аптеки, транспорт, ветеринарные аптеки, автозаправочные станции, остальные - рестораны, кафе или другие питания - исключительно на вынос. Что касается ТРЦ, других магазинов, мы рекомендуем, чтобы они были закрыты", - сказал Степанов.

Он добавил, что это касается и развлекательных, массовых мероприятий.

Степанов подчеркнул, что это делается для того, чтобы разорвать цепь передачи COVID-19 от человека к человеку и сбить волну распространения коронавируса.