АваковАрсен Борисович
2 Марта 2015
Если нарушитель наводит пистолет на сотрудника милиции - стрелять на поражение

Судья Обремко, ославившийся на всю страну вчера -"я пьяный еду аккуратно домой и это нормально" , угрожавший пистолетом милиционеру гаишнику - сегодня клиент прокуратуры. МВД не может вести расследование против него, но выводы сделаем все равно:

Отмечу три момента:

1. Всем постовым готовим инструкцию на подобные случаи. а) Если нарушитель, кем бы он ни был, наводит пистолет на сотрудника милиции - стрелять на поражение. б) При предоставлении нарушителями удостоверений гарантирующих неприкосновенность (судьи, нардепы) - доставлять в отделение милиции - для установления личности и подлинности предоставленного удостоверения. При активном неподчинении - применять наручники и доставлять принудительно.

2. По прежнему заявляю: сотрудник патрульной милиции, ГАИ задержавший за нарушение судью, народного депутата, министра, прокурора, сотрудника администрации президента и прочих граждан, кого принято называть vip - будут получать полную защиту министра внутренних дел, поощрение и денежную премию.

3. По судье Обремко. Несомненно прокуратура Киева даст оценку его действиям. МВД же, действуя в пределах своих полномочий, в соответствии с зафиксированным следователем фактом неадекватного обращения с оружием приняло решение: Аннулировать разрешение на пользование оружием у судьи и изъять оружие (4 ствола) принудительно.


Похожие цитаты

29 Ноября 2015

Я ненавижу пустые и подлые обвинения пустобрехов

10 Сентября 2015

Здравый смысл должен быть! Ну где Lamborghini ездить

28 Мая 2015

Семенченко решил, что может шантажировать «Донбассом»

27 Марта 2015

Надо было сразу взорвать здание Донецкой ОГА

13 Марта 2015

Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли

Назначения-увольнения

Украинский архитектор, дизайнер интерьеров, модельер, создатель бренда и модного дома FARNOSOVA

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP