ВасиленкоКсения Николаевна
16 Апреля 2015
Дорогая милиция, а вы вообще куда, прошу прощения, смотрите?

Никакой это не "отстрел свидетелей по делу Антимайдана". 
Я не знаю что, но точно не это.

Бузина не был политиком, партийцем, просто журналист. Да, с ооооочень специфическим пониманием "черного и белого", с извращенной моралью, но это же не повод для четырех выстрелов!!! Не повод!
И четыре выстрела "случайными" не бывают. Это не бытовуха, не несчастный случай - очевидно заказное убийство. На следующий день после Калашникова.

Дорогая милиция, а вы вообще куда, прошу прощения, смотрите? Даже если исходить из бредовой версии про Антимайдан. Дело не в том, что за свидетелями присматривать бы не мешало, если они вам дороги, но в том, что в Киеве вот так - среди бела дня - запросто могут пристрелить человека

Facebook. 16.04.2015


Похожие цитаты

14 Декабря 2015

«Обновленный» Кабмин будет еще той командой

31 Октября 2015

У меня дежавю

28 Октября 2015

Даже Кивалов до такого бы не додумался

20 Октября 2015

Я - не Генпрокурор, но еще в апреле подробно восстановила хронологию визитов Суркова в Украину

2 Сентября 2015

Все дело в жадности. В патологическом желании иметь политическую монополию, контролировать все, что движется

Назначения-увольнения

Народный депутат Верховной Рады Украины IX созыва (фракция партии “Слуга народа”)

Адвокат, учредитель и управляющий партнер Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры», доктор философии в сфере права, медиатор

известный украинский предприниматель и меценат

бизнесмен, совладелец компаний «Украинские лесопилки», Izovat, Киевского завода "Фанплит", Костопольского и Львовского фанерных заводов

Новые обещания
Новости

Минздрав предложит ввести в Украине карантин выходного дня. Об этом заявил глава МОЗ Максим Степанов на брифинге в понедельник, 9 ноября, сообщает "Корреспондент"

"Заболеваемость стремительно растет. В связи с этим мы решили усиливать карантинные ограничения. Понимая, что у нас кроме COVID-19 плохи дела в экономике, полный локдаун, особенно для малого и среднего бизнеса, это будет трудно, мы будем предлагать карантин выходного дня. Это означает, что в выходные дни - с 00 часов субботы до 00 понедельник - будут работать исключительно продуктовые магазины, аптеки, транспорт, ветеринарные аптеки, автозаправочные станции, остальные - рестораны, кафе или другие питания - исключительно на вынос. Что касается ТРЦ, других магазинов, мы рекомендуем, чтобы они были закрыты", - сказал Степанов.

Он добавил, что это касается и развлекательных, массовых мероприятий.

Степанов подчеркнул, что это делается для того, чтобы разорвать цепь передачи COVID-19 от человека к человеку и сбить волну распространения коронавируса.