БилецкийАндрей Евгеньевич
22 Января 2015
Вести переговоры в такое время: тупость подлость и предательство
Аэропорт потерян, развивается наступление врага на северном и южном направлениях. Вести переговоры в такое время: тупость подлость и предательство. Никогда после поражения нельзя рассчитывать на хорошие условия перемирия.Нет ничего унизительнее и глупее чем ожидать снисхождения от противника. Что сейчас нужно так это собрать в кулак волю и сражаться.
Судьба страны сейчас всецело в руках солдат сражающихся на зимнем фронте.

«АЗОВ» — полк особливого призначення

Похожие цитаты

17 Марта 2017

НА ПРОМОВУ ПОРОШЕНКА

Назначения-увольнения

Учредитель и управляющий адвокатского бюро «АДВОКАТЫ&БИЗНЕС»

Народный депутат, глава фракции Народный фронт в Верховной Раде VIII созыва

Народный депутат Украины 8 созыва

Соучредитель социологической компании Independent Researching Group

Новые обещания
Новости

Премьер-министр Владимир Гройсман порекомендовал первому заместителю председателя Черниговской облгосадминистрации Леониду Сахневичу написать заявление на увольнение за то, что был невнимателен на селекторном совещании, сообщает Укринформ.

Инцидент произошел в ходе всеукраинского селекторного совещания по подготовке к новому учебному году в городе Днепр.

Сначала Гройсман призвал губернаторов и мэров городов принять участие в августовских конференциях педагогов и пообещал лично прийти на такую ​​конференцию, а затем перешел к вопросам подготовки кадров в отраслях национальной экономики, формирования бизнес-климата, взаимодействия местной власти с предпринимателями и тому подобное.

Во время речи он внезапно попросил вывести на экран Чернигов и обратился к представителю Черниговской ОГА, которым оказался первый заместитель губернатора Леонид Сахневич, с просьбой повторить его последние слова.

Сахневич отметил, что премьер-министр рассказывал об августовских конференции.

"Вы невнимательно слушали, что сказал Премьер-министр. Премьер-министр говорил о национальной экономике. Я думаю, что Вам нужно принять решение и найти себе другую работу. Вы услышали меня? Главе администрации напишите заявление об увольнении и ищите себе другую работу, я с Вами работать не буду ", — возмутился Гройсман и добавил: "Я говорил о национальной экономике, о детях в детских садах, а Вы сидите и лясы точите".

После попытки Сахневича принести извинения, Гройсман подчеркнул: "извиняться будете перед своей женой, если, не дай Бог, сделаете что-то не так, в Вашем сердце должно это болеть, а не извиняться передо мной".