КондрашовАлександр Николаевич
21 Октября 2015
Киев станет колыбелью «Юной громады Украины

Главным приоритетом деятельности Партии местного самоуправления всегда было воспитание подрастающего поколения на основе современных европейских практик патриотического, духовного, культурного и физического развития личности. 

К сожалению, в суете политических и экономических катаклизмов, государство забыло о детях. Вместо развития и популяризации спорта, здорового образа жизни, всесторонней поддержки процессов самореализации, раскрытия духовного потенциала и профессиональных способностей юных личностей, мы наблюдаем стремительный рост подростковой преступности, детской алкоголизации и наркотизации, пропаганду насилия и жестокости, что неизбежно грозит деградацией всего украинского общества. 

Главная цель, которая ставилась перед научно-экспертным советом Партии местного самоуправления, заключалась в адаптации европейской модели патриотически-духовного воспитания молодежи к современным условиям Украины, ментальным особенностям нашего общества. И ученые блестяще справились с этой задачей. Сегодня мы предлагаем создать сеть образовательно-воспитательных учреждений инновационного типа, которые станут наглядным примером новой национальной школы, соответствующей современным практикам европейского социально-культурного простора. 

Для того чтобы вырастить настоящих патриотов Украины, образованных, саморазвивающихся, крепких духом и телом личностей, способных жить и строить, как цивилизованную страну, так и будущее своих детей в этой стране, сегодня нашим детям нужны мощные стимулы. Возглавляя Украинскую и Европейскую спортивные федерации универсального боя, я убедился в том, что такие стимулы есть. У нас – огромный потенциал. Пренебрегать им – преступление. Киев станет экспериментальной площадкой, колыбелью «Юной громады Украины». И хотя экономическое положение дел в городе сегодня очень сложное, мы найдем финансовые источники для построения в столице принципиально новой модели патриотически-духовного воспитания молодежи. 

Мы знаем, как это сделать. И обязательно это сделаем. Так как речь идет о наших детях – будущем нашей с вами Родины.

parms.org


Похожие цитаты

29 Июля 2016

Діюча влада себе повністю дискредитувала. Єдиним шансом рятувати країну, почати дієві економічні реформи

15 Июля 2016

Борьба Тимошенко против тарифов напоминает борьбу мыши против сыра

19 Мая 2016

Непарламентские силы будут входить во власть сообща

16 Апреля 2016

Уряд Гройсмана, як й попередній уряд Яценюка, не користується довірою суспільства

29 Марта 2016

ПАРМС разработал и предлагает адаптированную к украинским реалиям модель государственного управления

Назначения-увольнения

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Экс- начальник главного управления торговли и быта

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP