Ющенко грозит рассказать всем, что Тимошенко - 'жулик'

9 Дек 2009 00:00

Президент Виктор Ющенко заявляет, что Генеральная прокуратура не реагирует на нецелевое использование бюджетных средств премьером Юлией Тимошенко.

Об этом он сказал на совещании по вопросам противодействия коррупции, контрабанды, нелегальной миграции и наполнения госбюджета, сообщает УНИАН. Президент заявил, что Генпрокуратура не выполняет своей прямой обязанности - надзора за соблюдением законов во время принятия решений Кабинетом министров и центральных органов власти. Ющенко подчеркнул, что сегодня премьер использует 200-400 млрд. долларов не по целевому назначению.

'Кто ответил, что премьер-министр регулярно организовывает нецелевое использование миллиардов гривен государственных средств? Кто объяснит, что бюджет страны - это средства не премьер-министра, а средство государства?', - отметил Ющенко. 'Если нет наказания по одной операции, по второй, по третьей - у нас никогда порядка не будет. Или мне информировать Японию, международное сообщество, что вы не работайте с жуликами...?', - подчеркнул президент.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP