Виктория Джарты снова стала мамой и показала сына

3 Сен 2012 00:00

Cудья Виктория Джарты, старшая дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты, заместитель председателя Хозяйственного суда Киева привела старшего сына Василия в школу

В этом году он пошел во второй класс Лицея международных отношений № 51, пишет 'lady.tsn.ua'. Для Виктории встать ранним утром на торжественную линейку в школе не составило проблем, сообщает life.comments.ua.

Макеевчане о Джарты

'Стиль жизни нашей семьи кардинально поменялся 3,5 месяца назад в связи с рождением второго ребенка. Для меня лично с рождением младшего сына Валерия рано вставать и просыпаться несколько раз за ночь стало уже привычным делом. А вот каникул у меня как таковых не было. Так что подъем у нас сегодня обычный, а настроение - праздничное', - отметила Виктория.

Сын Виктории - второклассник Василий - немного смущался фотокамеры, так что маме пришлось уговаривать сына не стесняться и рассказать немного о себе.

'Я летом был в Ялте, в зоопарке. Мне там очень понравились свинки', - коротко подытожил свой летний отдых Вася. В свои 8 лет он предпочитает уроки математики, а после уроков - собирать конструкторы Lego и писать стихи.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP