Уже 23 дня Тимошенко не чувствует ног

28 Ноя 2011 00:00

Экс-премьер Юлия Тимошенко не получала результаты медицинских исследований.

Об этом сообщила пресс-секретарь Ю.Тимошенко Марина Сорока. По ее словам, у защиты, адвокатов и самой Ю.Тимошенко нет на руках медицинских документов с результатами исследований. Диагноза мы не знаем. Защитники последний раз с ней виделись в 18:00 в пятницу. Мы очень волнуемся.

По словам М.Сороки, защита будет требовать выдать им на руки медицинские документы. 'У нас есть опасения, что те материалы, которые Ю.Тимошенко может получить, могут быть сфальсифицированы - не соответствовать действительности. Она 23 дня не может самостоятельно передвигаться, но еще не получила помощи - ее не начали лечить. Защитник Юлии Владимировны Сергей Власенко говорил, что она только получила обезболивающее. Но это не лечение. Она чувствует себя очень тяжело. Это признали даже работники пенитенциарной службы', - подчеркнула пресс-секретарь.

Комментируя информацию СМИ о подробностях обследования Ю.Тимошенко, она отметила: 'Мы очень взволнованы этими подробностями, когда человек был лишен даже тележки, чтобы провезти ее по коридору. Это сознательно делалось, чтобы еще больше психологически повлиять на состояние Юлии Владимировны. У нас очень много вопросов: почему плановый осмотр проводили в пять утра, почему человека поднимали в четыре, чтобы повезти ее в больницу? Это пытки - 37-й год. В нормальной стране такого не может происходить'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP