Сергей Шнуров заявил, что его упрашивают поехать на Евровидение

15 Май 2016 13:47

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что получает "многочисленные обращения с просьбой отправиться на ненавистное "Евровидение" в жуткое Европейское царство".

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что получает "многочисленные обращения с просьбой отправиться на ненавистное "Евровидение" в жуткое Европейское царство". Об этом певец написал в своем Instagram.

Сам конкурс Шнуров охарактеризовал как "песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил".

"Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное "Евровидение" в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", — написал Шнуров, снабдив текст хештегом #мутныйум, пишет strana.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP