Ляшко с мэром Луганска не смогли поделить одну полезную штучку

28 Фев 2012 00:00

Похоже, что все благодарные слушатели у народного депутата Олега Ляшко в Киеве закончились, поэтому он решил немного сменить обстановку и тех, с тем можно 'потискаться' и потолкаться.

По информации луганских журналистов, сегодня на сессии Луганского горсовета нардеп Ляшко учинил скандал. Он раскритиковал с трибуны политику Партии Регионов и рассказал, как много лично он сделал для Луганска.

В свою очередь, мэр Кравченко выключил нардепу микрофон, и заявил, что Ляшко врет, и что ничего полезного для областного центра нардеп не сделал, никаких денег не выбивал. Ляшко пытался вырвать у мэра микрофон.

Поскандалил нардеп и с депутатом луганского горсовета, главой бюджетной комиссии Владимиром Медяником. Когда тот пытался выступить по бюджетному вопросу, Ляшко начал кричать: 'Олигархов вон с трибуны!'

В ответ Медяник попросил гостя рассказать, сколько стоят его часы, и может ли он с такими часами защищать трудовой народ? Нардеп не растерялся и потребовал от Медяника рассказать, сколько стоит его галстук. После этого, на сессии был объявлен перерыв.

Напомним, не так давно, в самом зале Луганского горсовета, во время открытия 14-ой сессии 6 созыва произошла потасовка, без крови не обошлось. Представитель общественности, бывший кандидат в мэры Луганска, Михаил Пащук пытался защитить рынок, который постановили вынести на окраину.

По его словам, перенесение рынка из центра города на окраину выгодно тем депутатам, которые 'крышуют' работу маршруток, так как людям придется дальше ездить, чтобы приобрести сельхозпродукцию. А владельцем нового рынка является скандальный нардеп Владимир Ландик.

После такого заявления, секретарь Луганского городского совета Александр Филипский предложил удалить Михаила Пащука из зала суда. Решение в парламенте, где практически все депутаты представляют Партию регионов, было принято единогласно, Но общественник уходить не захотел. Он вцепился в трибуну, а охранник, пытавшийся удалить разбушевавшегося мужчину из сессионного зала, получил отпор. Пащук набросился на него и откусил охраннику палец.

Работа сессии была парализована, и депутаты приняли решение обратиться в управление внутренней политики горсовета, попросив, написать обращение в правоохранительные органы, чтобы те дали правовую оценку действиям Пащука.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP