\'Подкормив\' Тимошенко уколом, прокуроры начали ее судить

8 Дек 2011 00:00

Юлии Тимошенко дали укол обезболивающего перед началом выездного заседания Шевченковского райсуда Киева относительно ее повторного ареста.

Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко во время перерыва, передает Цензор.НЕТ. Он напомнил, что Тимошенко прикована к постели из-за значительных проблем со здоровьем. Власенко отметил, что в камеру занесли несколько стульев для судей и прокуроров. 'При этом сам судья Андрей Трубников пришел в мантии', - сказал он.

Власенко также отметил, что ему довольно долго не позволяли пронести с собой в СИЗО документы, необходимые защите для судебного заседания. 'Лишь после того, как я подал соответствующее ходатайство, мне позволили пойти и взять их', - сказал он. По его словам, защита будет вносить ходатайство о допуске прессы на выездное заседание в СИЗО. 'Следующее ходатайство, которое будет заявлено защитой, - это будет ходатайство о допуске прессы Я понимаю, что результат всем известный, но так как заседание формально открытое, мы не можем не требовать присутствия прессы', - сказал Власенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP