СеменченкоСемен Игоревич
30 Января 2015
Углегорск находится под контролем террористов
Ситуация в Углегорске - Дебальцево. Согласно боевого приказа прибыл сюда с ударной частью батальона Донбасс для выполнения боевых задач (истериков и паникеров прошу не беспокоить, поскольку от местных жителей о нашем прибытии известно сразу). Буду находиться на месте до разрешения кризисной ситуации. С целью недопущения распространения панических слухов или бреда буду описывать ситуацию с места событий. Без подробностей : мест дислокации и др. 
Углегорск находится под контролем террористов. Отдельные наши опорные пункты держаться. Атака произошла вчера, после арт обстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В течении нескольких недель до этого отряды террористов просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла. В Углегорске находиться бронетехника противника, оборудованные снайперские гнезда в жилых домах, город активно укрепляется. 
В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин не целесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы. Так же активизировались попытки противника срезать Дебальцевский выступ - со стороны территории, контролируемой ЛНР. Ситуация напряженная, но находиться под полным контролем. Сил и средств для нанесения удара по противнику достаточно. Боевой дух - высокий. 
Ни шагу назад.
Мы - победим!
Слава Украине!

Facebook. 30.01.2015

Похожие цитаты

7 Ноября 2016

У Полторака нет права предоставлять “коридор” для выхода войск РФ из ПМР

21 Июля 2016

Рыболовы б#я...

8 Февраля 2016

Москва начала проверку боеготовности своих войск у границ Украины

26 Января 2016

Если были совершены преступления, то где преступники?

30 Ноября 2015

Криминальная власть регионалов в Кривом Роге- пала

Назначения-увольнения

инвестор, финансист, один из основателей школы «Базис»

Глава Государственной регуляторной службы Украины

Украинский бизнесмен азербайджанского происхождения, меценат, общественный деятель

Народный депутат Верховной Рады Украины IX созыва (фракция партии “Слуга народа”)