БерезаБорислав Ефимович
4 Мая 2015
Эвакуация украинцев из Непала - это гребанный стыд

Эвакуация украинцев из Непала - это гребанный стыд. 40 человек так и не вышли на связь. МИД Украины молчит. Поисковая миссия выполняется силами непальской армии. Украинская сторона в поиске не участвует и нацию о происходящем не информирует. Поисковые операции своих соотечественников ведут израильтяне, британцы, американцы и представители других наций судьбы чьих граждан не безразличны их государствам. Персонально украинцев никто не ищет, чтобы не рассказывали наши СМИ. Молчат и официальные лица.

Самолет, который отправили в Дели, как спасательную миссию, сломался. И спасательная миссия задуманная, как PR-акция рискует войти в учебники, как эталонный черный PR. Деталь для ИЛ-76, которую привезли в Дели из Украины - не подходит, т.е. привезли не ту деталь. Самолет стоит который день в Дели и мы, украинцы, платим 500$ в час за его стоянку в аэропорту. Теперь еще будет стоять, пока привезут новую деталь. Кто будет компенсировать эти затраты? Пенсионеры, студенты, налогоплательщики? Нам назовут виновного в данном ущербе или просто назначат цапа-видбувайла?

У журналистов из пула - кончились деньги, и они попросили присвоить им статус подлежащих эвакуации. Позор с эвакуацией по украински - продолжается! Наши граждане, как всегда, находятся один на один миром.

Государство, в лице руководства Украины, обязано заботиться, помогать и всячески защищать своих граждан. Зачем нам такой формат государства, которое помнит о нас лишь тогда когда его надо защищать или обеспечить налогами? Этот формат государства необходимо изменить!


Похожие цитаты

25 Августа 2016

То, что произошло во Кривоозерском районе это следствие косметической реформы, а не просто вопиющий инцидент

14 Июня 2016

В общем все о народе волнуются, об Украине. Но так, чтобы через допуск к бюджету

7 Июня 2016

В лабиринте подземных проходов дома Романчука потерялась следственная группа

14 Апреля 2016

Вот и реальная коалиция. У БПП и НФ лишь 206 голосов

5 Апреля 2016

Наша командировка подошла к концу. Мы благодарны израильской стороне за открытость и конструктивное общение

Назначения-увольнения

бизнесмен, спортивный функционер, Президент Федерации биатлона Республики Молдова

Бизнесмен, ученый, доктор наук, инвестор

Народный депутат Украины

Украинский предприниматель, инвестор, учредитель компании «White Rock Management», основатель международного инвестиционного фонда «Parea Foundation»