Пьяный "Слуга народа" Трухин устроил ДТП. Пострадали дети

28 Авг 09:57

Накануне Дня независимости 23 августа в 15:45 в Дарницком районе Киева произошла авария с участием народного депутата Украины (фракция "Слуга народа") Александра Трухина. В полиции информацию о ДТП подтвердили и отметили, что уже открыли уголовное производство.

Еще одним участником ДТП стал председатель Комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи, его помощник Роман Лишень и водитель. 

СМИ писали, что Лучано Лучи и Роман Лишень были отправлены в одну из киевских больниц. В результате ДТП они на время потеряли сознание. После госпитализации им обоим сделали операции, теперь угроза их жизни отсутствует.

Как сообщают СМИ, "Слуга народа" Александр Трухин находился за рулем Audi, не выдержав необходимую дистанцию и необходимую скорость движения, столкнулся с автомобилями марки Ford и Daewoo. Именно в автомобиле Daewoo находились дети.

Свою вину Александр Трухин не признал, на месте ДТП вел себя дерзко, заявил, что пили все, но только не он.


Позже в СМИ появилась информация,что новости о том, что виновник ДТП Александр Трухин стал активно зачищать информационное поле. Публикации действительно были сняты с ряда сайтов: ТСН, Сегодня, ФРАЗА и некоторых других.

Новые обещания