Полиция объявила ветерана АТО Маймана в розыск из-за конфликта с наркобарыгой

21 Сен 20:32



Правоохранители покрывают наркопритоны и преследуют пострадавших, которые пытаются бороться с «барыгами».

 

Об этом сообщил ветеран АТО Михаил Майман на своем Telegram-канале Mayman News.

https://t.me/maymannews/24

 

Так, по словам ветерана, полиция без каких-либо оснований возбудила против него уголовное дело и даже незаконно объявила Маймана в розыск. Это произошло после того, как ветеран АТО попытался закрыть наркопритон и добиться ареста «барыги» Константина Лозаренко, который орудует в Киеве.

 

Как сообщил Майман, наркопритон находится в соседнем подъезде дома, где он проживает с семьей. Конфликт с Лозаренко произошел на Пасху, когда наркоторговец опоил жену Маймана наркотиками и пытался затащить ее к себе в квартиру.

 

Ветеран вывел жену и вызвал полицию, чтобы прикрыть притон. После этого на него напали родственники «барыги», а после они же унесли вещественные доказательства.

 

В подтверждение своих слов Майман обнародовал видео с камер наблюдения, которые установленные во дворе его дома. На кадрах видно, что ветеран никого не бьет, а также то, как один из сообщников Лозаренко уносит барсетку с наркотиками. Все это происходило в присутствии и с фактического позволения правоохранителей.

 

Бездействие полицейских ветеран АТО объясняет тем, что один из родственников «барыги» оказался близким другом старшего следователя Голосеевского управления полиции Николая Неразика, который ранее работал в Донецке.

 

Майман уверен, что полиция начала против него уголовное преследование лишь по одной причине - чтобы ветеран прекратил борьбу с наркомафией.



Новые обещания