Наркота превратила Костю Бедового-Калошу в садиста-импотента и украинофоба – СМИ

10 Сен 18:20



Фрик и маргинал, человек-фейк Константин Бедовой (кличка Костя Калоша) еще недавно кричал, что он является ответственным семьянином, а теперь на камеру хвастается своей любовью к проституткам. Тем временем в его окружении все давно говорят, что он ничего не может в постели.


Об этом говорится в статье на портале ForUm.


«Весь его жизненный путь – это история деградации мелкой «криминальной шестерки», наркоторговца и сутенера в неадекватного наркомана, садиста-импотента и украинофоба», - пишут авторы статьи.


На днях в сеть попало видео, на котором Бедовой открыто заявляет, что пользуется услугами «жриц любви»: «проституток я покупал регулярно, системно. И честно за них платил».



Выглядит это весьма убого и мерзко, ведь, все знают, что тяжелые наркотики, которые Калоша принимает уже тридцать, давно лишили его мужской силы, да и в лучшие годы он не мог похвастать сексуальными подвигами. А все эти вызовы проституток – лишь показуха, чтобы скрыть постыдную правду об импотенции. Зверея от своего полового бессилия, Бедовой-садист издевается над бедными девушками, которые попадают к нему в спальню.


Не так давно в своих извращениях Бедовой дошел до того, что организовал свингер-вечеринку, на которую пригласил негра. Себе он отвел на этой пикантной встрече роль наблюдателя. 


Тем временем журналисты, которые часто пересекаются с Бедовым, отмечают, что с каждым днем он становится все более неадекватным и агрессивным. По всей видимости наркота, которую так любит Костя Калоша, забрала у него не только потенцию, но и способность адекватно воспринимать окружающий мир.


И судя по тому, с какой ненавистью он отзывается об украинцах и Украине, Костя Бедовой явно полностью слетел с катушек.



Новые обещания