Костя Калоша (Константин Бедовой) торговал телами несовершеннолетних – источники

10 Июл 18:44


Известный в Киеве и области наркоторговец и криминальная «шестерка» Константин Бедовой (кличка Костя Калоша) оказался причастен к сексуальной торговле несовершеннолетними.

Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.

Как известно, 9 июля полиция Киевской области сообщила о задержании 28-летней киевлянки, которая организовала деятельность «фирмы» в сфере предоставления услуг сексуального характера на территории столицы и Киевской области. К предоставлению услуг женщина привлекала несовершеннолетних девушек.

По данным источников, в ходе допросов подозреваемая призналась, что «крышевал» ее бизнес Константин Калоша. Более того, он также поставлял для нее «живой товар» в виде несовершеннолетних девочек.

Ранее СМИ неоднократно сообщали о причастности Кости Калоши к проституции. Так, долгое время в качестве борделя и наркопритона он использовал клуб «Заир» в Ирпене, где обустроил для себя штаб-квартиру. Именно наркотики Контантин Бедовой использовал для того, чтобы втянуть в свои сети побольше девушек – первые дозы он и его подельники предлагали бесплатно. А уже после подсевших на наркоту девчонок Костя Калоша отправлял на панель.

Константин Бедовой, который и сам давно сидит на тяжелой наркоте, также до сих пор занимается наркоторговлей. И об этом известно правоохрантелям. Так, в июне на Киевщине была задержана наркоторговцев-рецидивистов, которую, по сообщениям СМИ, курировал Костя Калоша

Как сообщают источники в полиции, правоохранители накопили уже достаточно материалов против Константина Калоши, в том числе по статьям «наркоторговля» и «сутенерство». И в ближайшее время он будет задержан и осужден на длительный срок.



Новые обещания