Григорий Козловский, президент ФК Рух (Львов), присоединился к помощи фонда Трибуна Героев

8 Сен 10:20

Президент ФК Рух совместно с президентом Карпат Владимиром Матковским и главой Львовской Ассоциации футбола Александром Шевченко финансово приобщились к помощи семьям футбольных ультрас, погибших на войне, и перечислили в благотворительный фонд 1,5 миллиона гривен.

Об этом сообщает сайт "Вікна".

"Футбольная община — это большая семья. Футбольный клуб Рух совместно с президентом Карпат Владимиром Матковским и главой Львовской ассоциации футбола Александром Шевченко присоединились к фонду Трибуна Героев и перечислили по 500 тысяч гривен в помощь семьям футбольных фанатов, погибших на войне", - сообщил Григорий Козловский.


Президент ФК Рух также призвал всю футбольную общественность объединиться ради победы Украины и оказания помощи пострадавшим от военных действий.

"Еще раз этой акцией демонстрируем: независимо от того, за какую команду болеем, мы все вместе, мы все объединены общей целью. Цель у всех нас одна — это победа Украины и помощь людям, пострадавшим в войне. Пользуясь случаем, хотел бы призвать футбольных людей приобщаться к фонду", - сказал Григорий Козловский.

Напомним, в августе Президент ФК Рух передал двум львовским бригадам 6 военных грузовиков, экскаватор, сетки и 20 раций. 5 сентября украинские СМИ сообщили, что Григорий Козловский выделил деньги на изготовление 500 буржуек, которые уже в скором времени отправятся в воинские подразделения на передовую.


Новые обещания