ПарасюкВладимир Зиновьевич
8 Июня 2015
Уся країна бачить, що щось йде не так, але нема жодної протидії, а знаєте чому?
Уся країна бачить, що щось йде не так, але нема жодної протидії, а знаєте чому?
Бо мало хто хоче визнавати, що зробили помилку і не тих обрали. Саме так, дорогий народе, Порошенко і Яценюк - це Fatall Error для нашої нації.
А тепер пожинайте плоди їхньої роботи. Вітаю, стара корумпована система державного управління - відновлюється.
Що я роблю?
Борюсь за свідомість молодого покоління, бо з тими, хто купував хліб по 14 коп. - перспективи втрачені. Ми маємо навчитись складати іспит раз в п'ять років, бо безвідповідальне ставлення до виборів - основна причина, чому ми живемо так як живемо.
P.S. Днями їду в АТО, бо складається враження, що в нас з ДНР і ЛНР вільні економічні відносини.

Facebook. 8.06.2015

Похожие цитаты

12 Апреля 2016

Не політика це! Не політика...

26 Октября 2015

Люди, ви здуріли?

7 Октября 2015

Як не крути, але цей Парламент себе вичерпав

3 Июня 2015

Ну що, пане Президенте, ви думали, що буде мир, але його не буде

13 Мая 2015

Не пишіть мені про те, як все погано і що нічого не міняється

Назначения-увольнения

Спикер Верховной рады Украины с 29.08.2019

Премьер-министр Украины с 29.08.2019

Генеральный директор ТОВ ФК «Леогейминг Пей»

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Украины

Новые обещания
Новости

По данным ZN.UA из источников в Офисе президента (ОПУ), Центральная избирательная комиссия (ЦИК) будет распущена Верховной Радой в ближайшее время. ОПУ уже подготовил представление главы государства с требованием о роспуске ЦИК в Верховную Раду.

Ожидалось, что подобный шаг президентом будет предпринят после проведения Счетной палатой аудита ЦИК по двум избирательным циклам – президентского и парламентского. Однако, по данным ZN.UA, Счетная палата только планирует внести аудит использования государственных средств ЦИК в план работы на 2020 год, хотя возможно начнет его и в 2019.

По данным ZN.UA, представление президента с требованием о роспуске Центризбиркома уже передано в аппарат Рады для регистрации. 

Формальным поводом, по данным ZN.UA, для роспуска ЦИК в обращении президента станет ситуация, сложившаяся на 198 избирательном округе Черкасской области. 24 и 26 августа Верховный суд отменил протокол ЦИК Украины о результатах выборов в этом округе, в котором зафиксирована победа самовыдвиженца Сергей Рудыка. Иск подала кандидат от "Слуги народа" Наталии Дьяченко. В результате Рудык не принял присягу народного депутата.

На самом деле Банковую не устраивает контроль над ЦИК, находящийся в руках бывшего президента Петра Порошенко и экс-депутата Александра Грановского.

Согласно статье 31-1 Закона о Центральной избирательной комиссии Украины, полномочия всего состава ЦИК могут быть досрочно прекращены парламентом по мотивированному представлению президента Украины. Решение Рада, согласно закону, должна принять не менее чем двумя третями от ее конституционного состава.