ГройсманВладимир Борисович
12 Ноября 2015
Не дай Бог, чтобы это произошло

Мы с вами выступаем за семейные ценности. Я слышу какие-то фейки, что в Украине могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло. И мы никогда не будем это поддерживать.

Сегодня. 12.11.2015

Похожие цитаты

10 Августа 2017

Кража у тех, кто болеет - это настоящее мародерство

10 Июля 2017

Мы из-за российской агрессии потеряли более 16% валового внутреннего продукта

10 Июня 2017

Еще раз хочу подчеркнуть для народных депутатов, не голосовать за пенсионную реформу - это предательство интересов украинских граждан

15 Сентября 2015

В коалиционном правительстве появился оппозиционный вице-премьер

14 Сентября 2015

Не надо преувеличивать влияние семи человек на 45-миллионную страну

Назначения-увольнения

Адвокат, учредитель и управляющий партнер Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры»

Учредитель и управляющий адвокатского бюро «АДВОКАТЫ&БИЗНЕС»

Народный депутат, глава фракции Народный фронт в Верховной Раде VIII созыва

Народный депутат Украины 8 созыва

Новые обещания
Новости

Российская "Новая газета" написала, что автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехал с территории Луганской области в Россию.

Правительственные здания, по информации ресурса при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, сотрудники МВД ЛНР и министерства госбезопасности соседней Донецкой народной республики.

Накануне отстраненный от должности министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет отказался покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели самопровозглашенной республики, включая Тейцман и Шуркаеву — это агентура украинских спецслужб.

Вечером во вторник в Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка. Впоследствии МГБ ДНР официально признало, что проводит совместную спецоперацию с силовиками ЛНР против «украинских диверсантов».