ЮщенкоВиктор Андреевич
15 Октября 2015
По плану Путина Донбасс должны представлять какие-то босяки, а финансировать эту клоунаду Киев

Для Путина минские договоренности – это единственный способ трансформировать этот конфликт (на Донбассе. — Ред.) в серию замороженного конфликта, который бы много лет, как, например, приднестровский, абхазский… забирают национальную кровь, национальную стабильность. Как остановить Украину от европейского шествия? Создать на востоке Украины анклав, который бы политически управлялся из Москвы, представляли его какие-то босяки, а финансировали всю эту клоунаду из Киева. Давайте сначала найдем ответ сами в себе. Не будем спрашивать, что думает Путин, не будем спрашивать, где он будет через полгода-год. У Путина сотни дорог, у нас — одна. 

Поэтому давайте спросим, ​​где будем мы, какими мы будем. Если мы будем цельными и интегрированными, то я вам скажу, где мы будем через год, через два. Если мы будем слабы, мне трудно отвечать на этот вопрос. Поэтому тема формирования украинского духа, а дух, как вы помните, всегда три четверти победы любой, и милитарной, творит дух, не оружие, не АК-47, а дух. И лучшая страница, которая умножает это, безусловно, это украинская казацкая память. Лучше всего в сегодняшний день вспомнить то, что нас больше объединяет — украинское казацкое государство, казацкое патриотическое движение и тех ребят, которые ежедневно защищают Украину. Я думаю, это то самое большее, что нам добавляет единства, интеграции и синергии. Поэтому победа будет за нами. И пусть всем везет не только в этот день, а много-много лет в будущем.

112 Украина, 15.10.2015

Похожие цитаты

3 Февраля 2014

Евроинтеграцию поддерживает 70% украинцев

3 Декабря 2013

Мы выйдем из положения

28 Ноября 2013

Поведение украинской молодежи говорит о том, что для них демократия стала важной ценностью

28 Ноября 2013

Я образно и сейчас на Майдане!

18 Ноября 2013

Срыв подписание Соглашения об ассоциации будет означать автоматическое вхождение Украины в «псевдо-экономические проекты»

Назначения-увольнения

Учредитель и управляющий адвокатского бюро «АДВОКАТЫ&БИЗНЕС»

Народный депутат, глава фракции Народный фронт в Верховной Раде VIII созыва

Народный депутат Украины 8 созыва

Соучредитель социологической компании Independent Researching Group

Новые обещания
Новости

Премьер-министр Владимир Гройсман порекомендовал первому заместителю председателя Черниговской облгосадминистрации Леониду Сахневичу написать заявление на увольнение за то, что был невнимателен на селекторном совещании, сообщает Укринформ.

Инцидент произошел в ходе всеукраинского селекторного совещания по подготовке к новому учебному году в городе Днепр.

Сначала Гройсман призвал губернаторов и мэров городов принять участие в августовских конференциях педагогов и пообещал лично прийти на такую ​​конференцию, а затем перешел к вопросам подготовки кадров в отраслях национальной экономики, формирования бизнес-климата, взаимодействия местной власти с предпринимателями и тому подобное.

Во время речи он внезапно попросил вывести на экран Чернигов и обратился к представителю Черниговской ОГА, которым оказался первый заместитель губернатора Леонид Сахневич, с просьбой повторить его последние слова.

Сахневич отметил, что премьер-министр рассказывал об августовских конференции.

"Вы невнимательно слушали, что сказал Премьер-министр. Премьер-министр говорил о национальной экономике. Я думаю, что Вам нужно принять решение и найти себе другую работу. Вы услышали меня? Главе администрации напишите заявление об увольнении и ищите себе другую работу, я с Вами работать не буду ", — возмутился Гройсман и добавил: "Я говорил о национальной экономике, о детях в детских садах, а Вы сидите и лясы точите".

После попытки Сахневича принести извинения, Гройсман подчеркнул: "извиняться будете перед своей женой, если, не дай Бог, сделаете что-то не так, в Вашем сердце должно это болеть, а не извиняться передо мной".