ЮщенкоВиктор Андреевич
15 Октября 2015
По плану Путина Донбасс должны представлять какие-то босяки, а финансировать эту клоунаду Киев

Для Путина минские договоренности – это единственный способ трансформировать этот конфликт (на Донбассе. — Ред.) в серию замороженного конфликта, который бы много лет, как, например, приднестровский, абхазский… забирают национальную кровь, национальную стабильность. Как остановить Украину от европейского шествия? Создать на востоке Украины анклав, который бы политически управлялся из Москвы, представляли его какие-то босяки, а финансировали всю эту клоунаду из Киева. Давайте сначала найдем ответ сами в себе. Не будем спрашивать, что думает Путин, не будем спрашивать, где он будет через полгода-год. У Путина сотни дорог, у нас — одна. 

Поэтому давайте спросим, ​​где будем мы, какими мы будем. Если мы будем цельными и интегрированными, то я вам скажу, где мы будем через год, через два. Если мы будем слабы, мне трудно отвечать на этот вопрос. Поэтому тема формирования украинского духа, а дух, как вы помните, всегда три четверти победы любой, и милитарной, творит дух, не оружие, не АК-47, а дух. И лучшая страница, которая умножает это, безусловно, это украинская казацкая память. Лучше всего в сегодняшний день вспомнить то, что нас больше объединяет — украинское казацкое государство, казацкое патриотическое движение и тех ребят, которые ежедневно защищают Украину. Я думаю, это то самое большее, что нам добавляет единства, интеграции и синергии. Поэтому победа будет за нами. И пусть всем везет не только в этот день, а много-много лет в будущем.

112 Украина, 15.10.2015

Похожие цитаты

3 Февраля 2014

Евроинтеграцию поддерживает 70% украинцев

3 Декабря 2013

Мы выйдем из положения

28 Ноября 2013

Поведение украинской молодежи говорит о том, что для них демократия стала важной ценностью

28 Ноября 2013

Я образно и сейчас на Майдане!

18 Ноября 2013

Срыв подписание Соглашения об ассоциации будет означать автоматическое вхождение Украины в «псевдо-экономические проекты»

Назначения-увольнения

Украинский архитектор, дизайнер интерьеров, модельер, создатель бренда и модного дома FARNOSOVA

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP