СеменченкоСемен Игоревич
30 Января 2015
Углегорск находится под контролем террористов
Ситуация в Углегорске - Дебальцево. Согласно боевого приказа прибыл сюда с ударной частью батальона Донбасс для выполнения боевых задач (истериков и паникеров прошу не беспокоить, поскольку от местных жителей о нашем прибытии известно сразу). Буду находиться на месте до разрешения кризисной ситуации. С целью недопущения распространения панических слухов или бреда буду описывать ситуацию с места событий. Без подробностей : мест дислокации и др. 
Углегорск находится под контролем террористов. Отдельные наши опорные пункты держаться. Атака произошла вчера, после арт обстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В течении нескольких недель до этого отряды террористов просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла. В Углегорске находиться бронетехника противника, оборудованные снайперские гнезда в жилых домах, город активно укрепляется. 
В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин не целесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы. Так же активизировались попытки противника срезать Дебальцевский выступ - со стороны территории, контролируемой ЛНР. Ситуация напряженная, но находиться под полным контролем. Сил и средств для нанесения удара по противнику достаточно. Боевой дух - высокий. 
Ни шагу назад.
Мы - победим!
Слава Украине!

Facebook. 30.01.2015

Похожие цитаты

7 Ноября 2016

У Полторака нет права предоставлять “коридор” для выхода войск РФ из ПМР

21 Июля 2016

Рыболовы б#я...

8 Февраля 2016

Москва начала проверку боеготовности своих войск у границ Украины

26 Января 2016

Если были совершены преступления, то где преступники?

30 Ноября 2015

Криминальная власть регионалов в Кривом Роге- пала

Назначения-увольнения

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Экс- начальник главного управления торговли и быта

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP