ЛяшкоОлег Валерьевич
27 Июля 2015
Шокін, шукай Клюєва!
Шокін, шукай Клюєва!
Генпрокуратура розповсюджує інформацію, що завтра я маю прийти на допит по справі Клюєва. Я обов'язково прийду на допит у ГПУ. Після того, як генпрокурор Шокін знайде самого Клюєва, якому він дав можливість утекти. А також коли Шокін внесе до Верховної Ради подання на арешт Бойка (за вкрадені ним 500 мільйонів доларів на вишках) та Бакуліна (колишнього голову Нафтогазу, який украв у держави і подарував Фірташу 12 мільярдів кубів газу). 
А поки Шокін, покриваючи найбільших злочинців банди Януковича, переслідує депутатів-патріотів, я на жодні допити ходити до нього не збираюся.
Але завтра з командою буду біля Генпрокуратури на акції за відставку Шокіна. Запрошую усіх бажаючих і журналістів.

Facebook. 27.07.2015

Похожие цитаты

26 Апреля 2016

На жаль, Майдан нічому не навчив тих, хто на крові його Героїв дорвався до влади

13 Октября 2015

Решение суда по Мосийчуку "написали" на Банковой и является незаконным

21 Июля 2015

Це помста Президента Порошенка за нашу позицію по голосуванню проти особливого статусу Донбасу

30 Июня 2015

Ще одного гречкосія Лесика Довгого в Раді не буде!

15 Апреля 2015

Таки підняли! Закон, який обмежував виплату зарплат народним депутатам 7 розмірами мінімальної зарплати, втратив чинність

Назначения-увольнения

Спикер Верховной рады Украины с 29.08.2019

Премьер-министр Украины с 29.08.2019

Генеральный директор ТОВ ФК «Леогейминг Пей»

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Украины

Новые обещания
Новости

По данным ZN.UA из источников в Офисе президента (ОПУ), Центральная избирательная комиссия (ЦИК) будет распущена Верховной Радой в ближайшее время. ОПУ уже подготовил представление главы государства с требованием о роспуске ЦИК в Верховную Раду.

Ожидалось, что подобный шаг президентом будет предпринят после проведения Счетной палатой аудита ЦИК по двум избирательным циклам – президентского и парламентского. Однако, по данным ZN.UA, Счетная палата только планирует внести аудит использования государственных средств ЦИК в план работы на 2020 год, хотя возможно начнет его и в 2019.

По данным ZN.UA, представление президента с требованием о роспуске Центризбиркома уже передано в аппарат Рады для регистрации. 

Формальным поводом, по данным ZN.UA, для роспуска ЦИК в обращении президента станет ситуация, сложившаяся на 198 избирательном округе Черкасской области. 24 и 26 августа Верховный суд отменил протокол ЦИК Украины о результатах выборов в этом округе, в котором зафиксирована победа самовыдвиженца Сергей Рудыка. Иск подала кандидат от "Слуги народа" Наталии Дьяченко. В результате Рудык не принял присягу народного депутата.

На самом деле Банковую не устраивает контроль над ЦИК, находящийся в руках бывшего президента Петра Порошенко и экс-депутата Александра Грановского.

Согласно статье 31-1 Закона о Центральной избирательной комиссии Украины, полномочия всего состава ЦИК могут быть досрочно прекращены парламентом по мотивированному представлению президента Украины. Решение Рада, согласно закону, должна принять не менее чем двумя третями от ее конституционного состава.