ДенисенкоМихаил Антонович
7 Января 2015
Победа будет за нами. Бог всегда на стороне правды

Против Украины была совершена агрессия. Москва временно захватила Крым, нарушив Будапештские соглашения о неприкосновенности украинской территории. И это после того, как Украина, являясь третьей по ядерной силе государством, добровольно лишилась своего оружия, показав свое миролюбие. Москва гарантировала нам неприкосновенность. Но вместо того, чтобы выполнить свое обязательство, она его нарушила. Однако не удовлетворилась этим, и сейчас ведет войну на Донбассе. Люди на Донбассе страдают, с ними страдает и весь украинский народ так, что из всей Украины туда едут добровольцы защищать свою украинскую землю. Народ поднялся, собирает помощь в том числе и жителям Донбасса. Церковь активно помогает и армии, и беженцам. Возникает вопрос, а что будет дальше, что нас ждет в 2015 году? 

Далее будет победа Бога. Он на стороне того, кто стоит на принципах правды. Мы жертва агрессии. Мы невиновны, а Москва - агрессор. По агрессором никогда не может быть правды, потому что агрессор - это преступник, который нарушает божественные законы Бога с ним не будет и победы с ним не будет. Победа будет на нашей стороне. Вина заключается в том, что украинский народ разобщенный, борется друг с другом, партии разъединяют народ. Коррупция существует на всех уровнях. Это - грех. Все президенты обещали побороть коррупцию. А она все больше и больше возрастает. Это зло! Можем ли мы искоренить его? Мы не можем, показываем свое бессилие. 

Тогда Бог через страдания и смерть исправляет, очищает нас от грехов. Мы видим, как происходит объединение народа: из всех областей Украины добровольные батальоны едут защищать Донбасс, свою землю. Это объединение. Объединяются люди в страданиях и в смерти. Это во-первых. Во-вторых, украинцы собирают помощь всем, кто нуждается, и воинам, и беженцам, и тем людям, которые находятся на Донбассе, а это проявление любви. А любовь объединяет. Господь посылает нам вот эти страдания, чтобы нам избавиться от своих пороков.

Главком, 7.01.2014

Похожие цитаты

15 Мая 2014

Бог не может быть на стороне России… Победа будет за Украиной!

29 Июля 2013

Кирилл строит в Москве свой Ватикан

17 Сентября 2012

Мы просим голосовать за тех, кто защищает украинский язык

3 Февраля 2012

Отношения с Януковичем улучшаются. Он - наш Президент, а не российский губернатор

Назначения-увольнения

Украинский архитектор, дизайнер интерьеров, модельер, создатель бренда и модного дома FARNOSOVA

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP