ФирсовЕгор Павлович
1 Ноября 2015
Один донецкий журналист сегодня написал: «Неправильно ты дядя Корбан людей похищал
Егор Фирсов

Один донецкий журналист сегодня написал: «Неправильно ты дядя Корбан людей похищал! Надо было тебе в «ДНР» идти, тогда бы и голос твой был услышан, и амнистировали бы».
Исходя из заявлений прокуратуры и СБУ, Корбан расхищал фонд который он учредил и спонсировал. Может формально там и есть к чему придраться, а логика?

Далее, якобы, Корбан причастен к похищению рыгов-сепаров. Напомню, что год назад похищать сепаров и везти в Днепр - было, чуть ли не национальной идеей! А если бы донецкий губернатор также имел смелость выкрасть, а еще лучше пристрелить, пару рыго-сепаров, то может и Донецк остался бы нашим. Опять же, формально и это преступление, но тогда нужно посадить, чуть ли не всех комбатов, по-другому отстоять большую часть Донбасса не получилось бы.

Я не понимаю, почему террорист Аксенов, который весной 2014 убегал от людей Корбана в Крым, сейчас вернулся и стал мэром Доброполья, а Корбан — отправился в тюрьму. 
Почему мэр Мариуполя Хотлубей, который писал письма Путину и работал с оккупантами, спокойно гуляет по улицам города?
Я не понимаю, почему не задерживают Бойко, укравшего у страны 400 млн. долларов? Я не понимаю, почему не проходят обыски у Бакулина, который участвовал в этой же афере? Вилкул, Ахметов, Кернес, Ефремов, Кононенко: к ним, ни у кого вопросов нет?
Ли Куан Ю говорил о друзьях, а не о врагах, перечитайте…




Похожие цитаты

25 Марта 2016

Я буду бороться, что мне еще остается делать

18 Июня 2015

О Наливайченко. Не могу молчать

Назначения-увольнения

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Экс- начальник главного управления торговли и быта

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP