БерезаБорислав Ефимович
21 Ноября 2015
Настроение... Такое себе. Дождь. Небеса, как будто плачут за погибшими

Пришел на Институтскую почтить память Небесной Сотни. Настроение... Такое себе. Дождь. Небеса, как будто плачут за погибшими. Встретил старых знакомых по Майдану. Люди разочарованы. Спрашивают, что дальше, когда закончатся свары между политиками, когда назовут виновных в терроре на Майдане и когда наконец начнут садить коррупционеров. Поговорили. Выслушал все, что у людей накопилось. Запрос на справедливость и на возмездие все еще актуальны и никуда не денутся. Мне это понятно. Надеюсь это понимают и все остальные.

Не обошлось и без инцидента. Появилась женщина и хорошо поставленным голосом на камеру устроила истерику. Упомянула от всех и вся. Проорала, что Мариуполь и Мелитополь сдадут, а деньги за это уже взяли, она точно знает. Упомянула и прокуроров, и Матиоса, и Иловайск и всех остальных. Что сдали Павлоград и Харьков. А закончила тем, что на выборы ходить не стоит и она не ходит и все заранее решено. Не знаю настоящая это истерика или постановочная, но картинку для ТВ она сделала. Когда мы продолжили общаться с людьми, которые пришли почтить память Небесной Сотни, она еще несколько раз подходила и начинала истерить. Но увидев, что ее не снимают камера перестала истерить и послав всех стоящих она удалилась. Ничего не напоминает?

Вот такие дела. Для кого-то сегодня двухлетняя годовщина Майдана, для кого-то день памяти, а для кого-то возможность по-психовать на камеру. На душе грустно, ведь два года назад выходя на Майдан мы верили, что идем менять жизнь в лучшую сторону. Пока это явно не реализовано.

Facebook. 21.11.2015

Похожие цитаты

25 Августа 2016

То, что произошло во Кривоозерском районе это следствие косметической реформы, а не просто вопиющий инцидент

14 Июня 2016

В общем все о народе волнуются, об Украине. Но так, чтобы через допуск к бюджету

7 Июня 2016

В лабиринте подземных проходов дома Романчука потерялась следственная группа

14 Апреля 2016

Вот и реальная коалиция. У БПП и НФ лишь 206 голосов

5 Апреля 2016

Наша командировка подошла к концу. Мы благодарны израильской стороне за открытость и конструктивное общение

Назначения-увольнения

Украинский архитектор, дизайнер интерьеров, модельер, создатель бренда и модного дома FARNOSOVA

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Новые обещания
Новости
FACEBOOK GROUP